Групповой онлайн-ассист в Саентологии 01июня 2025 года

Post Reply
Timecops

Групповой онлайн-ассист в Саентологии 01июня 2025 года

Post by Timecops »

Рабочие Материалы:

АССИСТ: (ASSIST - англ. помощь) простые, легко выполнимые процессы, которые можно применять к любому человеку, чтобы помочь ему быстрее восстановиться от несчастных случаев, легких заболеваний или расстройств.

АССИСТ ПРИКОСНОВЕНИЕ: ассист, который привлекает внимание пациента к поврежденным или пораженным областям тела. Он проводится симметрично на обоих сторонах тела, пока боль не пройдет и случай не разрядится. Он проводится вокруг поврежденного места и в особенности ниже повреждения, т.е. дальше от головы, чем повреждение. Используйте простую команду вроде “Почувствуйте мой палец. Спасибо”.

АССИСТЫ: все, что выполняется для облегчения неудобства в настоящем времени. Простые, легко выполняемые процессы, которые могут быть применены к любому, чтобы помочь ему быстрее оправиться от несчастных случаев, недомоганий или огорчений. См. Контакт–ассист, ассист прикосновения.

Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте https://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

00:00:03.133 --> 00:01:23.369
Максим Лебедев
Хорошо, записи, расшифровка, пошли, сегодня, у нас с 1 июня 2025, и у нас продолжаются. Асисты, наверное, мало из вас тоже задумался о том, что групповой ассист, он эффективен ровно в столько раз, сколько в нем участвует человек, то есть, если 2 человека, это в 2 раза, если 3, в 3, если 10 человек, то есть в 10 раз эффективнее. Почему? А ассисты требуют много времени, если 1 х один человек проводит, это всего лишь одного человека, он вытаскивает из болота из плохого состояния. Да, одноразовое, если 10 человек, он 10 человек, может приподнять, если достаточно долго продолжать сглаживать, например, 5:, 10 несколько занятий, то можно добиться стабильного результата и долговременного изменения. Евгения: Почему у тебя микрофон включен? Вот.

00:01:11.710 --> 00:01:18.947
Евгения Медведева
Вот, я пытаюсь его выключить. Сейчас. Сейчас не хочет выключаться.

00:01:24.012 --> 00:08:14.563
Максим Лебедев
Я, отключил, хорошо, и, как показал опыт, прекрасно работают расисты, сегодня мы будем сглаживать, первый, расист, это расист, прикосновение, посмотрим, насколько он сгладится, потому что многие из вас уже его получали, посмотрим, как он будет еще работать, но он довольно глубоко работает хорошо, для ассиста, вам понадобится ручка Хорошо, ну, что, будем тогда начинать с начала? Асиста: Прикосновения: почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Обратите внимание: я не убираю ручку. Вы делаете дополнительную команду, просто придумывая, что? Команда, типа: Уберите Ручку, берите, ручку– нет. Вы прочувствуете до конца ручку. И потом идет следующая команда: Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Сейчас, можете отложить. Как: Чувствуете, у кого то происходят изменения, у кого происходит? Поднимите просто руку, чтобы было понятно, по На связи: Хорошо, тогда продолжаем. Еще: Сейчас я постараюсь более нижнюю часть затронуть. Хорошо.

00:08:12.624 --> 00:08:13.111
Ольга Соменко
Меня не видно.

00:08:17.249 --> 00:23:45.175
Максим Лебедев
Почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, хорошо, как дела? Поднимите руки, у кого прошли изменения, то есть, нету, изменения, выровнялось, есть такие. Так, раз, два пары, человек, хорошо, теперь поднимите руку, у кого еще идут изменения? Хорошо, у большинства еще идут, продолжаем, отлично, хорошо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Женя, не убирай ручку. То есть, это дополнительная команда: удерживать. Все равно. Прочувствовать надо ручку до конца. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку.

00:23:46.509 --> 00:23:48.829
Ольга Соменко
Максима, опусти, пожалуйста, камеру ниже свою.

00:23:49.221 --> 00:40:26.931
Максим Лебедев
Да, да, да. Почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо Чувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, хорошо. Подведем промежуточный, еще один итог, еще происходят у кого то изменения, поднимите руку, у кого еще происходят, раз, два, три, троих человек, там, четверых, пятерых, хорошо, ну, то есть фактически, у где то половины, да, у трети, да, у нас 14 человек, да, почти чуть больше трети, еще, изменения идут, хорошо, тогда я предлагаю, сейчас мы проработали очень хорошо верхнюю часть и немного нижнюю, сейчас я возьму стул, и на стуле уже будем прорабатывать сейчас нижнюю часть, продолжать, так что вы тоже удобно, сядьте так, чтобы понижения было, и я переношу камеру, чтобы было видно, всем хорошо, нижняя часть Продолжение: Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо Как нибудь, вот так: Вот, может быть: Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо Почувствуйте ручку, да, да.

00:40:25.029 --> 00:40:25.589
Maksim Pjaterikov
Камеры не видно.

00:40:27.011 --> 00:53:00.659
Максим Лебедев
Да, вот здесь, почувствуйте ручку, спасибо. Хорошо, пройдем промежуточные итоги, как у вас еще изменения есть, у кого то, поднимите руки, у кого есть еще изменения, так, 3, вижу человека, у остальных сгладилось, да, хорошо, так, 4, получается где то три четыре человека, это уже, это уже меньше трети осталось, там, где то процентов 25. Так, хорошо, напоминаю, что мы делаем больше 40 минут, мы сейчас еще делаем, ну, минут 5 10, и будем заканчивать, потому, потому что, ну если, ну за 50 минут мы не сглазили, то мы не будем делать там полтора часа или два, чтобы полностью, да, мы постараемся максимально, тем более кто то из вас там опоздал, то есть не сначала было, поэтому будем, тогда в следующий раз доглаживать, потому что, а остальную аудиторию мы не можем удерживать долго, как бы, вот те, кто уже сгладил, вы посмотрите, если вы чувствуете, что можете еще продолжить и посмотреть, что будет, но если, вы почувствуете, что уже не надо, однозначно, что это уже как бы, ну просто имитация, идет, процесс, тогда можете просто понаблюдать. Хорошо, сейчас продолжим среднюю, верхнюю часть прорабатывать Хорошо, почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Хорошо. Подведем промежуточные, или окончательно уже, итоги. Поднимите руки, у кого еще происходят какие то изменения, какие то, может, ощущения так у Насти еще происходят? Хорошо, ну, отлично, мы Когда будем заканчивать, Настя, тебе нужно будет, это, таксист, продолжать, еще сглаживать, я думаю, что он тебе помог, произвел изменения, в общем, сейчас будем, тогда делиться результатами. Итак, сейчас конец ассиста, прикосновения, хорошо, ну что, кто готов рассказать, какие то впечатления, как происходило, изменения, да, ты готова? Настя, да, хорошо, давай, первое, рассказывай.

00:53:01.991 --> 00:53:39.469
Настя Вакурова
Да, я хочу поделиться, у меня просто невероятные изменения и впечатления от ассиста. Прикосновения я даже не ожидала. Я уже и в ту сидела, медитируясь, объективы полностью завершила. И у меня вчера было такое сознание, что наконец то у меня все пазлы, технологии сложились, то есть я уже получила максимальное количество. То есть я в руках, вот, имею всю технологию, то есть у меня есть все. И радость от этого можно, потому что какой то, я, чуть позже вернусь.

00:53:41.560 --> 00:54:41.727
Максим Лебедев
Попала, Настя: да, да, Настя, у тебя плохая связь, так, все. Ну, вот, это вот как раз момент этики, то есть, ребят, связь– это отче наш, в христианстве, то есть, если у вас нет связи, нету коммуникации, вы близки полному провалу, даже если все кажется гуд, под какой то анестезией, то есть коммуникация, то есть должен быть мобильный, идеальный интернет, там провайдеры сейчас бесплатно устанавливают линии, можно выбрать лучшего, привайдера, 1, не Следующего поменять, и так далее. Надо усилитель, антенны поставить, вот. В общем, вот так вот. Хорошо, кто следующий готов, давай, Максим, спасибо.

00:54:43.409 --> 00:56:46.289
Maksim Pjaterikov
Всем привет, Максим, приветствую с прошедшим днем рождения, не видел тебя еще. Так, по поводу, по поводу ассиста, с первого, с чего началось, я практически ничего не чувствовал, вот потом у меня какое то озарение пришло, что мне нужно больше давить, то есть мне нужно было больше, как бы, ну с усилием, чтобы прочувствовать, то есть не хватало, вот само прикосновение, начал больше давить энергию, почувствовал, как она по телу начала проходить, и почувствовал, что ноги, ну, то есть вот верхняя часть, еще более менее, а ноги намного слабее, и ты, как почувствовал, перешел сразу на ноги, то есть повезло, в этом смысле, сделали ноги, но тело легче стало, понятное дело, и потом я получил большое озарение, и думал, что на этом закончится оно, звучало, так, что я понял, что этот осис направлен на якорные точки, так называемые, то есть тело состоит из миллионов якорных точек, это просто как бы спрессованные точки, и вот то, что мы делаем, мы давим на какой то источек, то есть, ну, как говорится, получается, как форма такая, как барьер такой, ты там внутри, может, или быть снаружи, а это барьер, и ты на этот барьер, раз, подавил, почувствовал, подавил, почувствовал, то есть, ты можешь практически все, вот весь рельеф тела прочувствовать этими точками, очень интересное озарение. Вот и потом, после этого, я продолжал, появилась сонливость, и не хотелось ничего делать, и потом, я уже только понял, что скука, пришла, скука, и потом, как бы я хотел ее сгладить, вот это получилось, и изменения превратились. Со скукой я тоже справился, так что вообще чудесно, спасибо, Максим, большое. А по поводу вообще ассиста прошлого, я хочу сказать, когда мы сделали с Евгенией, вот в прошлый раз, у меня так Состояние поднялось, давно такого не было, захотелось чудить. Знаете, есть такое, вот, приходишь, там, шуточки какие то, кому то говоришь, какие то подкольчики. Вот, во вторник, да, по моему, это было, да, вот, где то вторник, среда. У меня такое состояние было очень интересное, спасибо. Ну, это.

00:56:42.209 --> 00:56:55.309
Максим Лебедев
Что то, что то не туда, это понижение тона, так.

00:56:46.449 --> 00:56:54.461
Maksim Pjaterikov
Такие подколы, как шуточные, без как бы критики, и так далее, то есть, между прочим, типа, что так, слежу.

00:56:55.989 --> 00:57:57.580
Максим Лебедев
Что внимательно, да, внимательно, надо, видимо, может, кто то где то не доделал. Поэтому, да, я еще такой момент хотел уточнить, да, что конечное явление ассиста, это очень хороший показатель, то есть, человек смеется, он радостный, и эти эмоции нельзя сдерживать, они должны выходить, если у кого то радость поднимается внутри, то есть, ни в коем случае сдерживать не надо. И обычно, это вот человек начинает смеяться, иногда он уже пять минут смеяться, вот у меня было такое, что мне хотелось смеяться чуть ли не весь день, после ассистов, там, вот, то есть, это очень круто, потому что тело, оно довольно инертное, и если у него очень хорошее состояние, то оно может продолжаться, то есть, ну, очень долго, если это не запороть, так, что такой момент, хорошо, кто следующий поддержит, поделится.

00:58:02.810 --> 00:58:02.890
Ольга Соменко
Туда.

00:58:06.462 --> 00:58:07.105
Максим Лебедев
Да, Миша, давай.

00:58:08.974 --> 00:59:14.349
Ольга Соменко
Общее состояние, такое, знаешь, умиротворение, спокойствие. Главное, что отсутствие какого либо думания– это уже хорошо. То есть, только команды. И, допустим, да. Говоришь, там: почувствуй, почувствовал, допустим, да Что еще брать, тут главное, да, когда, вот думаю, посильнее, да, как, вот, Максим говорит: да, посильнее, Давид: да не надо, наоборот, когда ты прикасаешься совсем чуть чуть, это даже усиливает, именно какой то такой контакт, и даже ощущаю, что действительно, вот он пошел, как бы энергетика, да, вот, а когда сильнее, это даже какое то насилие, а просто прикасаешься, то есть уже начинают восприятие, воспроизведения, что, действительно, совсем чуть чуть, касаясь, и уже начинают, ощущение, что да, вот прикосновение, вот это главное, это главное, спокойствие, умиротворение, это здорово, никакого думания, просто сидишь, отдыхаешь в такой прекрасной компании, так что, спасибо, огромное спасибо.

00:59:16.650 --> 00:59:59.920
Максим Лебедев
Ну, отлично, да, то есть, смотрите, если есть какая то соматика, они все отключаются, соматики, какие то, ощущения неприятные, тоже отключаются. Но, если человек в хорошем состоянии начинает делать этот процесс, то у него поднимается тон, еще выше, он может выйти в воодушевление, какую то эстетику, там, да, то есть, какие то частушки, начать, там, стихи, то есть, вот это воодушевление уже, то есть на на высокий уровень. Вот наша задача: вывести выше энтузиазма, потому что энтузиазм– это слишком обычное, все равно. Ну, для нас, для тех, кто технологию применяется, антологии и дианетики, хорошо, кто еще, воля, давай.

01:00:02.569 --> 01:01:33.723
Ольга Соменко
У меня включилось выкипание, я позевала, позевала, позебала, позевала и, я стала наблюдать, какой массы, мне было так интересно, а что, это, что, это, что, что, это. И пришло очень интересное озарение, я накануне здесь общалась с одним человеком, и я почувствовала Что вот эти мысли, которые сейчас у меня, просто куда то гуляет, небо теперь, а это ее обида, это обида это человека. И я была удивлена от того, что ассист работает не только по первой динамике, но и по третьей. Меня это так вдохновило, думаю, ну, ничего себе, это сейчас я прорабатываю, скажем, обиду вот этого человека, и мне было настолько это приятно, что я здесь вот чувствую эту ручку, помогаю где то на расстоянии этому человеку, с этой массой, как бы немножко ее хотя бы рассоздать, и меня это очень вдохновило, и я просто увидела, насколько ассист работает по всем динамикам, потому что тут параллельно были еще у меня интересные ощущения. Ну, в общем, это очень полная, очень гармоничная очень такая всеобъемлющая технология. Но да, я ее сейчас прочувствовала, очень классно. А состояние у меня тела, в общем то, было неплохое, меня просто порадовало, что вот эмоциональный вот этот вот разряд прошел очень классный, и, причем под этим потоком, вообще супер, спасибо.

01:01:37.269 --> 01:01:43.229
Максим Лебедев
Привет, все. Настя, давай, продолжай.

01:01:45.691 --> 01:03:09.309
Настя Вакурова
Значит, я хочу продолжить, да? Я не ожидала таких результатов от аксистоприкосновения. Значит, у меня последние лет 15 была соматика, я каждое утро с ней, прости, жила, вообще, каждый день. В объективах. Я еще не, ну, давно уже, заходила в объективы, надеясь, что я избавлюсь от этой. Два раза в тылу заходила, надеясь избавиться от этой соматики, и никаких результатов не было, только могла смотреть на нее, но не могла ее рассоздать. И вчера я по видео сделала: Евгения, проводила пасист Я наконец то обнаружила, где эта соматика находится, и смогла ее отконфронтировать, и она рассоздалась, то есть у меня просто до слез было такое счастье, что я наконец то сегодня утром проснусь и ее не почувствую, и я действительно утром проснулась, и ее не было, это вообще, это на молекулярном уровне, где то в кровеносном, где то в крови, вот двигалась такая энергия, которая давала, просто отвратительное ощущение. И вот я прямо даже сама себе сейчас подтверждаю, что я утром проснулась без нее, это, ну это просто счастье, то есть насколько это работает, я вообще не ожидала, вот это, наверное, самое главное, что вот я хотела, чем поделиться.

01:03:10.669 --> 01:03:11.689
Максим Лебедев
То есть, сегодня ты ничего не.

01:03:11.029 --> 01:03:12.450
Настя Вакурова
То есть ей.

01:03:11.849 --> 01:03:12.729
Максим Лебедев
Сделала. Да? Получается.

01:03:12.691 --> 01:03:15.534
Настя Вакурова
Огромное спасибо, а.

01:03:13.989 --> 01:03:16.149
Максим Лебедев
Сегодня тебе двойка. Да? По.

01:03:17.294 --> 01:03:18.656
Настя Вакурова
Сегодня я сегодня.

01:03:18.229 --> 01:03:19.449
Максим Лебедев
Артистам, по артистам!

01:03:19.057 --> 01:04:15.741
Настя Вакурова
Я проснулась. Утром, я сегодня утром проснулась, и поняла, что мне нужно сесть, сделать ассист, я шесть заходов сделала, и самое главное такое было, то есть там много всего было выкипании, чего только не было, и самое главное результат, это было то, что Гс пришла в настоящее время, почему, потому что я прикасаюсь, и внимание Гэс выходит, то есть почувствует, то есть такое ощущение, как будто вот команду я получаю, команду, я вместе с Гс, то есть чувствую, и Гэс чувствует, и она чувствовала, чувствовала чувство, и потом такой раз, о, так, я вообще в другом теле, я, не в тех телах, которые были на траке, как так, неужели? И прямо? Я? Сама аж обалдела от того, что Гс как раз и, о, и я смотрю. Вот так. Я, оказывается, не в тех драматизациях, это вообще невероятно, просто.

01:04:15.809 --> 01:04:16.970
Максим Лебедев
Ну, хорошо, мы называем.

01:04:16.802 --> 01:04:16.883
Настя Вакурова
Так.

01:04:17.291 --> 01:04:24.742
Максим Лебедев
Души не Гэс. А Гэс– это технический термин, который знают не все. То есть, это речь идет о душе и.

01:04:24.007 --> 01:04:24.087
Настя Вакурова
Да.

01:04:25.002 --> 01:04:25.549
Максим Лебедев
Душ Они.

01:04:25.530 --> 01:04:25.611
Настя Вакурова
Да.

01:04:25.629 --> 01:04:27.031
Максим Лебедев
Предпочитают, называли.

01:04:25.692 --> 01:04:35.331
Настя Вакурова
То есть, там.

01:04:27.752 --> 01:04:35.904
Максим Лебедев
Души, потому что в противном случае души бы все время нас называли гомо сапиенс, какой нибудь там, Настя, гомосапиенс.

01:04:35.572 --> 01:04:36.381
Настя Вакурова
Уважение такое.

01:04:36.164 --> 01:05:18.863
Максим Лебедев
Приходите лучше в столовую и покормите меня там чем нибудь вкусным, чем рассказывать там какие то успехи, ну и так далее, да.

01:04:48.209 --> 01:05:18.187
Настя Вакурова
Поэтому, Максим, да, спасибо огромное за адаптацию в онлайн версии, потому что у меня, допустим, в городе нет никого, и мне никто не может провести ассист. И вот, наконец то, теперь, в дополнение, у меня есть возможность каждый день, в любой момент. Вот у меня, я теперь понимаю, что у меня, как только появится какая то соматика, я просто смогу сесть, и буквально за десять минут, там, бывает, даже там, за минуту, за две, уже раз и раз создается соматика. Вот, спасибо огромное, все сказа.

01:05:19.123 --> 01:08:00.889
Максим Лебедев
Пожалуйста, ну, я еще комментарий, свой, обзор сделаю, и тогда еще подготовиться, у кого еще успехи были, еще расскажет, смотрите. На самом деле, этот афист, он был создан именно из необходимости, да, он был адаптирован из необходимости, я знал, что это очень важно для людей, но люди бездействуют, то есть у них нет возможности, вот как у тебя, получать профессиональный ассист. Обращаю внимание, что групповой ходит, так, он обладает полным конфронтом, то есть у него, должны быть абсолютно сглажены, все, то есть он, обученный, должен быть, он правильно подает команду в новую единицу времени, он ни в коем случае не использует ни какой то роботический шаблон и какой то, механизм, который заученный, который вот, да, да, да, то есть, вот это вот, поэтому это очень большая разница, то есть, когда Проводит профессиональный человек, то есть, когда вы даже по записи делаете, это все равно чувствуется, что делает профессионал. Вот Женя, она, все обучение, все отработало, да, я тоже самое все отрабатывал, поэтому результаты идут очень хорошо, но если, конечно, вживую делать, то можно вживую делать, даже не профессионалу, ну при том, что он увидел и потренировался, вот так же, онлайн, как мы это делаем, то есть как бы по точному образцу, чтобы он оттренировался. Поэтому, то, что мы делаем, вот, Женя, я, это как мы вам, также даем точный образец, как это можно сделать, чтобы это было идеально. И, то есть вы фактически можете, то есть, отработав это за какое то время, идеально, так же делать практически, как мы прийти к такому, особенно, если у кого то там сглажены, ту частично, полностью тренированы, вот такой такая вещь, то есть ключом является, вот полный конфронт, вот, когда я делаю, например, ту конфронт, полностью абсолютный, то есть 100%, то есть я это делаю как бы спокойно, то есть четко, без всяких как бы напрягов. Вот такой момент, кто еще хочет рассказать в каких то изменениях, да, Андрей.

01:08:02.569 --> 01:09:03.965
Andre Kashin
Да, я: Вчера, всем привет! Я вчера еще тоже начал делать. Вот то, что делал Женя, очень потрясающе. Конечно, у меня очень много соматики с правой стороны, и она выходит постоянно. И сегодня тоже. Когда вот начали, сегодня тоже выходило очень много соматики, и я даже камеру не стал включать, и Тоже команды выходят из как бы, как бы, они прорываются, видимо, из прошлого в настоящее, я не знаю. В общем, потом они как бы уходят, и ты попадаешь больше в настоящее время. И вот, ну, я сегодня еще не полностью закончил, конечно, но большая часть все равно уже ушла. И, а вот это вот состояние, про которое говоришь ты, что, вот это радость, оно тоже пару раз тоже прорывалось, поэтому это очень здорово, на самом деле. Такой, казалось бы, простой совершенно процесс, но, тем не менее, он дает такие потрясающие, такие вот результаты. Поэтому это, конечно, очень очень очень здорово, на самом деле.

01:09:10.369 --> 01:10:21.161
Максим Лебедев
Ну, вот, наша задача с Женей, может, еще у нас кто то присоединиться из профессионалов, вот Ива, может, в принципе, попробовать тоже в будущем, в ближайшем, именно, сгладить, по крайней мере, вот этот осит, прикосновение, подвести итоги, и, может быть, в будущем мы будем это практиковать и делать дополнительные ассисты, по книге. Ассистов, то есть, там много есть, обратите внимание, мы делаем объективный ассист, то есть тот, который физически воздействует, а есть еще субъективное, да? То есть, типа, ну, подумай об этом, да, подумай о том, это субъективное, вот субъективное, это более высокий градиент, как раз, когда хорошо проработан объективный ассист, потом субъективные будут идеально так же работать, и вот это вот как раз идет подготовка к тому, чтобы и мы будем новые, достигать высоты, и какие то вещи будут новые, непознанные, от субъективных ассистов, хорошо, еще кто то расскажет о своих впечатлениях. Да, Наталья.

01:10:26.669 --> 01:11:58.123
Наталия Чудова
Всем привет, в общем, пару дней назад я сделала ассист по видео, и есть такое выражение, боль заперта в какой то точке, я вот нашла эту точку случайно, и у меня боль, так оттуда, соматики такие были, серьезные, что то, прям вот, а сегодня, во первых, я подтверждаю, вот то, что я сказала, что саентология такая штука, но она большая очень, да, она по всем динамикам, и если я заметила это, в общем, давно, мне просто сейчас как бы всплыло заново, что если что нибудь делаешь, одно маленькое, из технологии, да, даже если ты там всю остальную технологию можешь не знать, вот эта вся жизненная машина, она как то так раз поворачивается и становится в правильное положение, это очень интересно. И сегодня еще, когда вот начался ассист, Максим мне почему то было тебя не полностью видно, я так подумала, может, какую то схемку, прям вот сделать в виде человека, и как то на ней, может, показывать дополнительно, что ли, ну, я не знаю, это просто мое такое, вот, и еще это уже, наверное, озарение, очередной раз, что вообще то слово этика происходит от слова этик, прикосновения, так, что прям связь явно прослеживается, спасибо.

01:12:01.109 --> 01:13:12.001
Максим Лебедев
И: Ну, на самом деле, сантологическая этика, она связана непосредственно с разумностью. Вот. И в принципе, этическая технология саентологии– это структурированная разумность. То есть, на каждом уровне этики– свой уровень разума. Да? На уровне врага, то есть, это, типа, разумность такая. Так, сейчас я– его Раздавлю там, да, как бы мне его там сокрушить, да, и вот у него все время вокруг этого крутится, там, да и тому подобное, на высоком уровне, друг он там, о, как тебе там помочь, блин, классно, хорошие у тебя успехи там, да, давай мы тебе построим вместе баню, ну и так далее и так далее. Да, то есть содействие сотрудничества, то есть, ну, дружеские отношения, то есть это разный уровень сотрудничества, и, ну, разный уровень поведения, и разный уровень энергии, вот такой момент, и разный уровень, ну там на разная, эмоциональный, хорошо, еще кто то расскажет.

01:13:19.852 --> 01:13:23.337
Евгения Медведева
Меня слышно, всех.

01:13:21.671 --> 01:13:22.420
Максим Лебедев
Да, да, давай.

01:13:24.498 --> 01:14:26.735
Евгения Медведева
Приветствую, но мне интересно было, да, провести, как это связь. Да, вот, значит, в теле появилось такое ощущение какого то интенсивного потока, то есть, как будто я в каком энергетическом потоке просто стою, то есть никаких особо соматик, просто энергетический поток, и он то увеличивался, то уменьшался, я так подумала, изменение, это изменение, оно все равно продолжало делать, вот и когда прорабатывали голову, то интенсивность этого потока уменьшилась, я подумала, ага, значит, все таки это изменение, вот когда пошли на ноги, тоже оно уменьшилось, и потом в какой то момент произошло такое веселье, что улыбаться захотелось, и такое расширение, расширение, такая экстризация, вот, ну, такие результаты ассиста, очень интересно Вот. Спасибо.

01:14:31.210 --> 01:15:11.550
Максим Лебедев
Отлично, ну то да, полностью конечное явление, то есть достигнуто, за фотосессию, да, за работу. Хорошо. Я еще могу добавить, что когда в целом хорошо проработано ассистами, то конечное явление ассиста может наступать в течение одной минуты, и человеку делает ассист 1 минуту, и у него, и сразу очень хороший показатель, он либо экстеризовывается, либо просто кайфует, и все. И это очень хорошая работа. Вот такой момент, важный. Хорошо, Сергей, рассказывай.

01:15:13.789 --> 01:15:42.214
Сергей Русаков
Но меня сначала, как бы без шазанки, немножко накрыло, накрыло, накрыло, накрыло. Как то. Спать, так, но не так, чтобы спать, но та какая то дрянь. А потом так легко и весело, хорошо, и продолжается. Вот и все, особо, ничего интересного. Конечно.

01:15:36.251 --> 01:15:45.821
Максим Лебедев
Хорошо, бессознательность вышла, у тебя потом бодрячком стал, или нет? Хорошо.

01:15:42.455 --> 01:15:44.461
Сергей Русаков
Бодровичком, я говорю, легко и весело.

01:15:46.483 --> 01:16:39.669
Максим Лебедев
Да, так оно и работает, глубоко, да, уходит куда то там, может, даже с полного рака тела что нибудь подниматься, или Тетона, даже по разному, все может быть, ну из прошлых воплощений, что нибудь, или просто массы текущей жизни могут подниматься, хорошо, кто еще расскажет, кто готов? Ивар, а ты все время потолок показываешь. Ребят, вы старайтесь потолок не показывать, чуть пониже, ставьте камеры, а то это самое, вот Таня тоже ставит, тоже потолок все время рассматрива Ставьте вот как портретное, обратите внимание, вот Женя стоит, нормально, Сергей, там, Наталья научилась, вот, ну, Роман.

01:16:39.669 --> 01:16:56.962
Ivo Rubenis
Я просто пластилин параллельно делаю, чтобы там не отвлекало внимание других. Там я специально так поставил. Ну, ясно, ну.

01:16:48.389 --> 01:16:57.490
Максим Лебедев
Да, специально потолком нас не отвлекаешь внимание, то есть не привлекаешь к себе внимания, показываешь потолок, я понял, это.

01:16:57.223 --> 01:18:06.807
Ivo Rubenis
Да, по поводу. Ну.

01:16:57.570 --> 01:18:15.869
Максим Лебедев
Неправильная логика, это неправильная логика, смотри, когда обучение идет в оригинале, все студенты находятся за одном, за одним столом, в одной комнате, их может быть 30 человек, и бегать вокруг них может 2 3, супервайзер, это в оригинале, да, то есть вот как было в 50-х, там 60-х, 70-х годах, соответственно, главное, чтобы ты не шумел, остальное все не будет никак отвлекать, даже если ты там пластилиновых исполинов будешь лепить, это не будет отвлекать, то есть студенты, наоборот, будут думать, ну нифига себе моща какая то, вот и будут учиться, то есть процесс обучения идет, то, что один студент наблюдает, также и за другим, как у того идет, улучшение, там прогресса, ну и так, далее. Поэтому, чтобы ты понимал, как это на самом деле должно быть, вот и громкость выставляется нужная, нужная, то есть это должно быть не слишком тихо и не слишком громко, то есть нужно оптимально выставлять везде, и в классе и при ассистах тоже, чтобы громкость была оптимальной, ну это я просто напоминаю, да, Ива, рассказывай, как ты, вот после ассистов, что ты во время ассистов чувствовал.

01:18:17.128 --> 01:19:52.249
Ivo Rubenis
Да. Вообще, я благодарен, что вообще завязал эту тему. Сесть то. Действительно, я всегда думал там найти какого то человека Кто мне провел, по сути, сейчас как бы нет особо людей, да, так что, ну, я удивился, что онлайн сеть так мощно работает, то есть такой сильный эффект дал, то есть, ну потому что раньше говорила, что якобы онлайн невозможно, там частично, только осесть можно, или как, оказывается, можно полноценно, то есть вообще здорово, то есть, но состояние то, что связано было с телом, значительно улучшилось, вообще действительно хорошее такое состояние, поток такой чистый, и там многие импланты, которые связаны с телом, какие то массы, ну все инциденты, то есть они менее воздействуют, когда проведенная сеть, ну то есть эти все потоки, когда тетен, то есть направляет внимание на части тела, то есть то же самое, как на массу направляет, то есть сглаживается сразу, то есть, а когда содетером еще делаешь, тогда более усиленно, это все, ну как я вижу, прорабатываются эти все застрящие потоки, ну и действительно такие, мурашки, приятное такое светлое состояние, и такое, ну как бы вообще, как бы идешь, и вообще лишние мысли никаких нету, ну такое веселое состояние, так что действительно, вот я благодарен. Женя: У Максима, то есть, что, ну как бы, я пять сессий уже проделал и значительное улучшение получил, так что классно.

01:19:57.212 --> 01:21:50.175
Максим Лебедев
Ну, вот, по поводу мурашек, то есть, когда делаешь. Вот, асист, как уходит, там, да, иногда такое ощущение, что ты как будто паришь, и вот в таком восторге, находишься, в воодушевлении, и телу очень приятно, потому что делаешь очень полезное. По динамикам действия, да, Сис. И, то есть, как будто тебе вот окрыляет. Это, особенно, когда видишь, что есть улучшения, изменения. И огромная группа. Потому что мы, когда аудиторы, работаем Мы обычно один на один работаем, а здесь сразу группа как бы прогрессирует. Это вообще то есть очень очень круто, это мощно. И обратите внимание, что не важно, сколько человек здесь могло бы быть, 100 человек асис получать, и все равно больше 90 человек стопроцентно получили бы улучшение, изменения. Вот, то есть не важно, какое количество людей было, такой момент. И тут важный еще момент для одеторов, ну, это что, нужно дождаться, когда все прикоснутся, и тогда лучше отдавать уже команду, почувствуя ручку, это вот, Женя, и если ты будешь делать, то есть нужно проследить, постараться, дождаться, пока все успеют, потому что иногда задержки, там есть, интернета, и когда ты уже видишь, что все дотронулись, тогда почувствуй ручку и, нужно работать, чтобы все успевали, не догоняли команду, ну, я это как бы управлял, этим и старался. Хорошо, еще кто то добавит, кто у нас еще получил улучшение, сегодня все таки делали 55.

01:21:49.449 --> 01:21:50.078
Роман Потоцкий
Я могу добавить.

01:21:50.336 --> 01:21:54.244
Максим Лебедев
Минут. Сейчас. Татьяна, вот, первая подняла, Татьяна рассказывает.

01:21:58.110 --> 01:23:04.829
Татьяна Коваленко
Добрый день всем, еще раз. Так, ну, где то на втором круге, у меня были такие, ну, как бы энергетические волны, что ли. Ну, я уже заметила, я вот Евгения, ну, по записи делала, тоже вместе. Чуть позже, да, после проведение. Евгений тоже у меня. Примерно, ну, на втором, на третьем круге, начинаются вот такие волны Ну, сегодня была соматика, небольшая, она прошла. Вот под конец. Вот. Я уже поняла, что как бы, ну, я обычно отношусь к телу, как проблеме, да, там, тут болит, тут болит, здесь было просто как факт, и это было интересно. Вот. И также увидела, что мне очень нравится быть в настоящий вот этот вот момент, здесь и сейчас. Мне прям вот даже сейчас, думаю, блин, как круто быть в моменте. Вот. Ну и сейчас, если честно, просто спокойствие чувствую.

01:23:08.569 --> 01:23:39.807
Максим Лебедев
Ну, что, супер, здорово, значит, произошли изменения, и сгладилось, да, полностью? Или было еще очень хорошее? Тебе смеяться хотелось, радость была, хорошо.

01:23:21.269 --> 01:23:38.029
Татьяна Коваленко
Ну конкретно сегодня у меня побольше 6 было, вот как бы такое ощущение, типа принятия, вот. То есть, это такой приятный факт и со словами.

01:23:42.930 --> 01:23:45.124
Максим Лебедев
Ну, что, Владислав, рассказывай, теперь ты.

01:23:50.549 --> 01:24:49.789
Владислав Лукъянцев
Да, всем добрый день, ну, во первых, я хочу поделиться, что во время сессии убрал очень сильную соматику у себя на уровне груди, и пасисты позволили еще снять заряды, какие то оставшиеся. Вот у Евгении очень хорошие результаты, были, и у тебя, Максим. С тобой. И благодарю, что вообще мне стало понятно, что такое Азис. Я за эту неделю это понял, а до этого вообще не понимал, что это такое. И, но для меня это похоже, как на такой юбочный поединок, рука Ну, ощущения такие же похожие. То есть, ты становишься здесь, и сейчас, уходят какие то боли, соматики. Вот сегодня ушли заряды с уровня сердца и с уровня груди, и стало легче, когда найти, появилось присутствие здесь, сейчас. Все, благодарю, Максим, Евгения, тебя.

01:24:51.229 --> 01:24:58.089
Максим Лебедев
У тебя полностью, да, сгладилось, то есть ровно потом стало, да, и хорошо, отлично.

01:24:56.541 --> 01:24:58.676
Владислав Лукъянцев
Да, да, да, да. Максим.

01:24:58.410 --> 01:25:49.710
Максим Лебедев
Значит, полностью проработал, на сегодня, это это здорово, круто, да, так что, видите, для этого не нужно очень много времени, даже при соматиках у человека, в течение часа, все это достигается. Конечное явление, сглаживание, это очень хорошо. Ну, конечно, если человек болен, то есть каким то простудой, все там, конечно, дольше может занять процесс, ну, там по записи можно добивать, все, это, хорошо, еще кто то добавит интересных каких то деталей своих наблюдений. Да, Сергей, ну.

01:25:42.790 --> 01:25:50.784
Сергей Русаков
Максим, а. можно? Вопрос: Вот, где взять эту книгу? Процессы, то есть, эти артисты, как ты их, можно?

01:25:49.972 --> 01:26:08.069
Максим Лебедев
Все просто, пишут патрули времени, асисты, и все, и тебе там выдаст сразу, то есть у нас все это есть, то есть на сайтах, эти книги по российскам, то есть уже лет 15, они висят, там, вот.

01:26:09.444 --> 01:26:11.709
Сергей Русаков
Ясно, спасибо, спасибо.

01:26:11.029 --> 01:26:14.409
Максим Лебедев
Все это доступно, да, Владислав.

01:26:17.837 --> 01:26:21.245
Владислав Лукъянцев
А можно? Вопрос? Просто, может, чуть чуть не полазить там.

01:26:23.514 --> 01:26:26.504
Максим Лебедев
Лучше по асистам, но если по технологии задавать.

01:26:28.350 --> 01:26:34.565
Владислав Лукъянцев
А почему проект называется Патрули времени? Вот вопрос, так, как хотел задать. Не понимаю, что это означает.

01:26:35.309 --> 01:39:58.589
Максим Лебедев
Смотри, патрули времени, а на самом деле, есть у нас группа Вконтакте, давно уже, ей 15 лет, где то, и там открыто, что мы патрулируем время, мы патрулируем прошлое, настоящее, будущее, с помощью духовной технологии, это действительно соответствует правде и истине, то есть мы, когда агитируем, мы заглядываем в самые древние, скажем так, времена, прорабатываем инциденты, заряды, импланты в прошлом. В настоящем времени, как вы видите, мы делаем асисты, в настоящем времени, также самопрорабатываем, но массы улетают, и мы оказываемся полностью в настоящее время, а будущее, мы работаем также над будущим, то есть я планирую всегда новые направления, проекты, также специалисты у нас, супервайзеры, одеторы, тоже какие то вводят элементы, для того, чтобы улучшать, предоставление, чтобы группа расширялась, и не было такого такой тенденции. Да, к отщеплению, когда, люди, ну ходят уходят куда то и уединяются, потому что когда человек уединяется, к сожалению, он проигрывает. То есть наш проект работает мощно, только потому, что в нем много людей, в нем занимается больше 100 человек, и у нас порядка там 15 одеторов, порядка 6 супервайзеров, ну и в общем, персонал, есть, да, и, огромное количество людей, и все это динамично Взаимодействуют, идут результаты, и поэтому важно группой работать.

И вот, Владислав, тебе не хватает, как многим, осознать, что из себя представляет проект, тебе просто нужно зайти на форум проекта, патрули, времени, да, где я могу, ссылку, где все наши конференции, есть, вся информация, основная, интересные новости проекта, просто периодически, вот я ссылку, отправляю, проект, периодически почитывать, и смотреть, какие там, итоги, статистики, там статистики публикуются, и все, то есть, чтобы лучше понимать, потому что, когда человек думает, что, ну вот, ну, там, типа, ну, хорошо, проектом, ну, делать нечего, там, ну, вроде что то получается, нет, это не делать, нечего, то есть, я этим занимаюсь, потому что фактически у меня другого пути нету, то есть, я, как узнал о технологии, я понял, что это самое лучшее, что можно делать, что можно создавать, улучшать технологию, и когда мы работаем в проекте, мы присоединяем, я говорил об этом уже несколько раз, мы присоединяем, не к себе, я не какой то харизматичный, какой то там лидер, или директор организации, который говорит, ну, смотрите на меня, я там крутой, нет, мы присоединяем именно к технологии, чтобы не важно, есть я или нет, вы всегда были с технологией, все равно, даже эти записи, которые есть, по записям можно делать, те же асисты, какую то групповую, водитель, еще какие то вещи, то есть, чтобы вы всегда были с технологией, вот мне Смотрели на говорящие головы, да, технологии, там, мою или еще что то, а знали, что? Ага, вот если я сюда копну, здесь, я найду, это, да, вот, здесь, ассисты, здесь то, вот, здесь запись того, то есть, чтобы технология была всегда доступна, вот мы, как технические терминалы, в проекте, именно заботимся, для того, чтобы эта технология была правильна, применена, потому, что иногда человек из за своих предположений может совершенно неправильно истолковать, как что то применить или использовать что то, и возникают странные представления, вот такое периодически случается, и чтобы этого не произошло, вот как раз мы демонстрируем процессы разные, да, которые. Вот, например, расисты, вот точно, образец сосисок по утверждения, делала, я, делал, то есть у них, ну, если есть какие то микроошибки, ну, то есть они никак не влияют на эффективность, вот, но в целом, они как бы проводят идеально, и мы будем совершенствовать, чтобы они вообще идеально проходили, чтобы все успевали выполнять команды все, там было проработано, все части тела, и в итоге было долгосрочное понимание. Но самое важное, чтобы вы понимали, что вы также сможете в будущем помогать своему окружению и родственникам, близким, в облегчении, состояние, особенно пожилым которым необходимо много времени, то есть, поэтому это можно применять по жизни постоянно, чтобы вы именно уже с технологией были, как источник технологии, потому что вы сейчас Как получаете осист, вы принимаете, а вы можете источником быть, вы можете сами давать этот асист кому то, и тогда уравновешивание потоков, и тогда это еще улучшит ваше состояние, потому что состояние улучшает несколько направлений, это собственный логикин, собственно обучение и применение этих всех техник и всей теории, которые есть в саентологии, на практике, которую вы усвоили, то есть три направления, если только агитироваться обучаться, этого недостаточно, это вы получите не больше 65%, там где нибудь достижений. Еще, когда применение идет, тогда уже больше 100% будет, то есть там будет уже и прогресс все время, даже 150% будет, вот вот такой вот момент, хорошо, еще кто то хотел какой то комментарий сделать, да, да, а еще я добавлю. Владислав, по твоему вопросу, почему назвался патрули времени, в свое время, еще на меня оказало влияние. Фильм и был с Жан клодом ван Даммом, 94-го года патруль времени назывался, так вот. Меня поразило то, что человек настолько любил людей, настолько любил жизнь и закон и правду, да, что он отправился в прошлое, и как бы исправил то зло, которое там, ну сделали, как бы некоторые там злодеи.

Вот и этот фильм был один из самых лучших, там я больше 10 лет, там лет 15 20 лучше фильма я не ви Вот, а концепция такая, мы как раз и отправляемся в прошлое, когда агитируемся, не исправляем, там все, мы убираем весь заряд, все это исправляем, и оно перестает воздействовать на нас, это то же самое, то есть мы как бы отправляемся на машине времени обратно, с помощью технологии, вот, и именно поэтому, другого названия не могло быть, патруль времени, я не мог назвать потому, что патруль времени, ну, во первых, это название фильма, а во вторых, ну, что такое патруль, вот, да, и почему множественное число, почему не патруль времени, а патрули в рейс, потому что мы все есть патрули времени, ты там, Евгения, там, Лива, Татьяна, Наталья, Сергей, Роман, Миша, там, Поля, Максим, Елена, татьяна, там, Елена, Холодяжная, Лариса, там все, вот в чем фишка, что это не то, что вы, там какая то организация, вы, и есть, эти патрули, и чем лучше вы освоите техники, чем лучше вы их будете применять, хотя бы самое базовое, да, тем более крутые, вы будете патрулями, то есть, то есть мы фактически патрулируем, действительно, человеку хреново, его проагитировали, его проагитировали, да, прошлое в настоящем или настоящее проработали, и вот уже патрулей времени, а будущее, то есть, смотрите, с помощью духовной технологии, можно даже будущее просматривать. Я могу просматривать будущее даже. То есть, это не значит, что я прям четко вижу все события будущего, но я могу видеть в определенном дне, есть там опасность или нет. Например, определенные опасности, или риски, или неблагоприя Какие то дни, но это не значит, что это связано с астрономией, нет, это чистый просмотр будущего, с астрологией это никак не связано. Астрология– это, скорее, и имплантированные такие техники, которые программируют людей, стараются программировать, то есть им говорят, что ну вот, в этот день будет все нормально, оказывается, все хреново, они, ну да, бывает, ошибка, не доглядел, типа. На самом деле, это шарада. Вот вот такой вот момент, то есть человека программируют, если он хорошо программируется, то именно так это все и происходит, как сказал этот астролог или предсказатель, а если он плохо программируется, значит, это не происходит, вот и все программирование, зависит от уровня внушения, гипноза и гипнотер, внушил, что ты будешь хорошим мальчиком, но у тебя будет успех, ну вот, он внушился и достиг успеха, определенно, но то, что после этого успеха, он все профукает, уже гипнотизера, и предсказатели, они не волнуют, или что там, на это, на порошок сядет человек, после триумфа и успеха, то есть, и уж это не это самое, поэтому это все гипертрофировано человеком, нужно работать комплексно, потому что это тело, душа, дух, энергия, вот и полнота, это вся. Может быть рассмотрено. Только в саентологии на это есть намерение, на это есть понимание, знание. И это будет не скомкано. То есть, все будет в полном объеме рассмотрено в Саентологии. В других практиках вам не дадут это рассмотреть Они не будут либо конфронтировать это, то есть будут от этого отбрыкиваться, либо просто как бы избавляться от тех, кто заходит в какие то другие, более глубокие темы. Вот, вот, такой момент, хорошо, ну, что, если у кого то еще есть какой то комментарий, можете добавить, и будем уже заканчивать, хорошо, ну что, тогда на сегодня все, и тем успехов. Кстати, те, кто сегодня делился успехами по видеозаписи, вы под этой видеозаписью можете и писать комментарии какие то, ну, вы писали, наверное, но главное, если по записи, то пишите под записями свои тоже отзывы, чтобы было видно, откуда ноги как бы растут, вот, но желательно, конечно, успехи рассказывать именно после сессии, которые вот мы сейчас делаем, вот, ну, по большей части, хорошо всем успехов, и до следующей сессии, ассистов. Евгения, ты будешь анонс делать, когда ты следующий будешь делать асист, а.

01:39:50.849 --> 01:39:57.058
Евгения Медведева
Вот в понедельник, да, мы иво будет делать пиво. В понедельник сделаем, тоже. Понедельник, среда, пятница.

01:39:58.749 --> 01:40:03.849
Максим Лебедев
Почему. Вы каждый день сделали, то есть, сегодняшнее воскресенье, завтра, понедельник, зачем каждый день.

01:40:04.200 --> 01:40:08.670
Евгения Медведева
Да, чтоб не каждый день. Хорошо? Тогда, что.

01:40:05.930 --> 01:40:08.347
Ivo Rubenis
Может быть, вторник? Тогда, что? Был? Один день?

01:40:08.910 --> 01:40:12.696
Евгения Медведева
Будет через день? Ага, окей, хорошо, значит, во вторник.

01:40:12.475 --> 01:40:12.556
Ivo Rubenis
Ну.

01:40:13.657 --> 01:40:14.859
Евгения Медведева
В 14:00. В.

01:40:13.989 --> 01:40:14.876
Роман Потоцкий
И насколько, скажите.

01:40:16.559 --> 01:40:17.120
Евгения Медведева
14:00.

01:40:16.756 --> 01:40:17.239
Ivo Rubenis
В два часа.

01:40:17.440 --> 01:40:21.085
Евгения Медведева
По Москве, да, пиво будет проводить.

01:40:22.529 --> 01:40:32.261
Максим Лебедев
Да, можно систему сделать и сделать, например: вторник, четверг, воскресенье, да, или вторник Пятница, воскресенье, то есть, ну, не больше трех раз в неделю, пока.

01:40:32.409 --> 01:40:32.489
Евгения Медведева
Да.

01:40:32.422 --> 01:40:43.066
Максим Лебедев
Все хорошо.

01:40:33.290 --> 01:40:40.138
Евгения Медведева
Через день. Да, попробуем так. Окей, да, значит, вторник, 14:00. Всех ждем на онлайн.

01:40:43.306 --> 01:40:48.700
Максим Лебедев
Ну, что, всем? Тогда? Успехов! И пока побольше общения, до.

01:40:48.620 --> 01:40:48.700
Евгения Медведева
Пока.

01:40:49.480 --> 01:40:49.561
Максим Лебедев
Встречи.

01:40:49.540 --> 01:40:52.062
Евгения Медведева
Пока пока, успехов.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”