Онлайн ассист-прикосновение - помощь телу и улучшение состояний - Проект Патрули Времени 25.05.2025

Post Reply
Timecops

Онлайн ассист-прикосновение - помощь телу и улучшение состояний - Проект Патрули Времени 25.05.2025

Post by Timecops »

АССИСТ: (ASSIST - англ. помощь) простые, легко выполнимые процессы, которые можно применять к любому человеку, чтобы помочь ему быстрее восстановиться от несчастных случаев, легких заболеваний или расстройств.

АССИСТ ПРИКОСНОВЕНИЕ: ассист, который привлекает внимание пациента к поврежденным или пораженным областям тела. Он проводится симметрично на обоих сторонах тела, пока боль не пройдет и случай не разрядится. Он проводится вокруг поврежденного места и в особенности ниже повреждения, т.е. дальше от головы, чем повреждение. Используйте простую команду вроде “Почувствуйте мой палец. Спасибо”.

АССИСТЫ: все, что выполняется для облегчения неудобства в настоящем времени. Простые, легко выполняемые процессы, которые могут быть применены к любому, чтобы помочь ему быстрее оправиться от несчастных случаев, недомоганий или огорчений. См. Контакт–ассист, ассист прикосновения.

Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте https://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

Расшифровка видеовстречи Проекта
00:00:01.157 --> 00:06:20.594
Максим Лебедев
Пошла, отлично, сегодня у нас 25-ое, уже мая 2025, и сейчас мы сделаем демонстрационный процессинг, делаем сессию ассиста, которая адаптирована онлайн, делаем ее до того, как начнут происходить изменения, ну, чтобы почувствовали, как работает этот процессинг, этот ассист. Для этого нужна ручка, тупым таким вот наконечником, тупым, тупым, вот, чтобы он не острый был, ну или обратная сторона ручки. И ассист. Прикосновение будет таким образом, я показываю, ручка, где дотрагиваться, если видно, да, вот, говорю, почувствуйте ручку, и вы в этом же месте, нет, Сергей, ты неправильно приложил, я вот на плече, приложил, вот, и в том же самом месте, вы прикладываете руку, и вот таким образом, хорошо, это я просто показал, то есть по сути, вы, просто, чтобы лишнюю команду не давать, куда дотрагиваться, а я буду показывать, так, более лучше, будет, хорошо, сначала ассиста, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Хорошо, продолжаем. Почувствуйте ручку, спасибо, чувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Ну, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, кто то чувствует какие то изменения? Если есть, верните. Так, у двоих, да, то есть, у Сергея, у Татьяны, пока не замечено. Да, хорошо, продолжаем: почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, чувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Сергей опаздывает, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Хорошо, будем так говорить, первую часть закончили, сейчас расскажете Были ли какие то ощущения, и удавалось ли вам почувствовать именно ручку, и как это происходило? Кто готов? Да.

00:06:19.036 --> 00:06:21.378
Наталья Канаева
Я поделюсь: я почувствовала.

00:06:20.836 --> 00:06:42.260
Максим Лебедев
Наталья, да.

00:06:21.538 --> 00:06:39.988
Наталья Канаева
По ощущениям, что появилось. Тело у нас из за этого не было. Структурировалось, и, как бы ни странно это звучало, до тела. Вытянулось. От этого прям. И потом стал наблюдать за вот этими ощущениями. Именно как соприкосновение к телу.

00:06:42.582 --> 00:07:18.496
Максим Лебедев
Отлично, то есть у тебя быстро получается, да, произошло такое вот изменение, да, то есть достаточно, это здорово, да, ну, на самом деле, я вам делал это, и я тоже почувствовал улучшение, то есть я прям почувствовал, как более, так, более тетное такое состояние стало, ну, это еще связано с тем, что мы, взаимодействуя с группой, но все равно еще кто то почувствовал, ибо ты почувствовал, ага.

00:07:13.861 --> 00:07:18.847
Ivo Rubenis
Да, почувствовал, что как бы разуплотнение такое идет, ну, выравнивание состояния.

00:07:19.276 --> 00:07:20.556
Максим Лебедев
Ага, отлично.

00:07:20.332 --> 00:07:29.687
Ivo Rubenis
Более прозрачное становится такое тело, более прозрачное. И буквально со второго предписания сразу почувствовал.

00:07:30.876 --> 00:08:01.814
Максим Лебедев
Здорово, здорово. А я так понял, что Татьяна тоже интернета не почувствовала, да, не успел, ну.

00:07:42.636 --> 00:08:00.934
Татьяна Коваленко
Нет, я почувствовала больше, я почувствовала, что внимание стало более четким. И у меня. Ну, до, до конференции, тут более оно такое было обобщенное, а сейчас оно так сразу служилось.

00:08:01.975 --> 00:08:23.482
Максим Лебедев
Это здорово, смотри, мы делали буквально там немножко, да, а мы сейчас Вторую часть, чтобы закрепить, посмотрели, и, может, сгладили, до конца, Сергеевич ничего не почувствовал, или что то было, ага.

00:08:15.136 --> 00:08:22.336
Сергей Русаков
Нет, нет, нет, я почувствовал. Но у меня как то не то. Я почувствовал веселую игру, такую. Вот. И так не стало легко.

00:08:23.883 --> 00:12:01.901
Максим Лебедев
Ну видишь, все равно изменение произошло, действительно просто, а здесь, да, сам факт, да, но, ассистент– вещь очень мощная, поэтому здесь просто главное, как сказать, немножко потренироваться. Да, вот если ассисты делают, там, хотя бы раз в неделю два, то есть, либо прямо кто рядом находится, если нет кого то специалиста, можно онлайн делать, и вот этот как раз вариант. К сожалению, сейчас мы в тренировке делаем только ве верхнюю часть, потому что нижнюю, это надо, ну, более подготовлено быть, то есть и у меня, даже ракурс будет трудно организовать, это будет на другом конце комнаты, стоять, там, и как то, что то, переворачивать, но в принципе, технически это возможно, чтобы больше получилось, хорошо, давайте еще продолжим и проработаем, до закрепления, так, хорошо, продолжение, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, хорошо, как чувствуете? Если у кого то изменения еще идут, поднимите руку, если еще что то сгладилось. Сергей, как у тебя, ровно, то есть без изменений, то есть, вот? А.

00:11:59.679 --> 00:12:03.017
Сергей Русаков
Интернет только висит. Я поэтому не все попадаю.

00:12:02.062 --> 00:12:27.762
Максим Лебедев
Ну да, я заметил, немного, было, да, но ничего Да, надо что то сделать с интернетом. Ива, как у тебя, да, да, нас интересует, да, насколько изменения произошли, то есть, ага.

00:12:23.696 --> 00:12:31.252
Ivo Rubenis
Идет, по ощущению, еще, происходят изменения. Ну, сглаживает, происходит, ну, какой то процесс идет.

00:12:30.642 --> 00:16:36.306
Максим Лебедев
Здорово, здорово, хорошо, значит, мы с тобой, еще, тогда, я тебя отдельно проведу, ну, чтобы всех сейчас не это самое, не мурыжить, а поскольку у них изменений уже нету, поэтому мы отдельно с тобой, еще доработаем, только надо там 20 30 мин., и будет замечательно, вот, и тем самым, вот это вот. Технология онлайна, Сиса, видите, она подтвердила на большинстве, что она работает. И действительно, если пройтись там по большей части тела, то можно хорошие, стабильные результаты, то есть делать, и особенно ассист очень полезен тогда, когда неоптимальное самочувствие, когда хорошее самочувствие, оно еще улучшится, да, но, когда неоптимальное ассист обязательно надо делать, то есть не надо. Дело в том, что есть такая особенность, что люди очень быстро привыкают к плохому, и потом уже уже не могут осознавать, что бывает лучше, вот, то есть человек адаптируется и забывает, как было на самом деле, и привыкает более худшему состоянию, там, ну и так далее, и только. Конечно, это за исключением тех людей, которые агитируют, у которых, ну, ясный разум, и они четко понимают, где произошло ухудшение, где улучшение, они очень четко могут это, а обычные люди, они как бы привыкают, и все у них Как бы там годами что то болит, там, или они болеют, и они уже не замечают, и как бы не знают, как по другому, вот, и такой вот момент. Поэтому здесь нужно понимать, что даже когда у вас хорошее состояние, вы должны знать, что есть еще более лучшее состояние, даже если у вас хорошее, и вам нравится, всегда есть более лучшее состояние, и, конечно, очень глубокое, внизу, еще более худшее состояние есть, вот поэтому нас интересует более лучшее состояние, поэтому мы как бы, ну, общаемся, делимся технологиями, наблюдениями, результатами, там, да, достижениями, и я могу сказать следующее слово, и сейчас тоже, если зададите вопрос, или сами прокомментируйте. Вчера мне Таня Никитина, наш супервайзер, аудитор проекта, она была в гостях, и сделала мне два ассиста, нейро асиста и асис прикосновения, и вот, Асис прикосновения, второй сработал настолько глубоко, что прям аж вырубала, и все, и, ну при этом у меня это немного была головная боль, перегрелась, извини, тут жара была, и, короче, все ушло, любые томатики, то есть в голове все буквально, там, ну минут, наверное, 40, она делала, 30 40 минут, да, ну, вот ощущение прикосновения полностью, и вот сейчас, второй день, вообще, прям чувствуется, вот эта работа от ассиста, состояние другое, это вообще очень круто. Технология очень простая, если не торопясь делать, то правильно. Этот ассист вообще круто, сказка, ну, здесь вот я адаптировал его под онлайн вариант вот как раз, Ива у него Нету никого, он живет в другой стране, кто бы мог ему асисты сделать. И вот мы онлайн, как раз будем прорабатывать, чтобы это сгладить, и будет улучшение, однозначно, особенно если это делать, ну периодически, там, раз в неделю, закреплять. И также есть и другие систы, еще будем потом дорабатывать, у них есть какие то вопросы, комментарии, или свои какие то наблюдения, надо.

00:16:39.136 --> 00:16:42.298
Татьяна Коваленко
Можно вопрос, ну.

00:16:40.967 --> 00:16:41.369
Максим Лебедев
Отметен.

00:16:42.838 --> 00:17:13.836
Татьяна Коваленко
Так как? Я, просто не сильно, скажем так, новая, новый человек, саентология. Я просто, просто у меня нет этой информации, как вообще вот на из них реагирует тело, если брать именно техническую часть, то есть, что здесь включается, и вообще, что еще? Ну, понятно, что там помимо тела, что то еще включается, но что конкретно, почему так? Да.

00:17:10.831 --> 00:17:18.949
Максим Лебедев
Вопрос, ты имеешь в виду, как это работает, как асис работает, что там прорабатывается, а смотри, да.

00:17:18.336 --> 00:17:19.856
Татьяна Коваленко
Вот как реагируют, что.

00:17:19.110 --> 00:17:21.792
Максим Лебедев
Да, да.

00:17:20.336 --> 00:17:21.696
Татьяна Коваленко
Клетки молекул, что.

00:17:21.873 --> 00:21:03.069
Максим Лебедев
Да, я понял, смотри, ассист, это помощь телу, помощь телу, с чьей стороны, со стороны, прежде всего, духа и тетена, когда мы фокусируем многократно внимание в определенную точку, тетана, он рассматривает и любые массы, любые энергии, там неоптимальности, которые в этой точке. Есть тело, они начинают двигаться, как бы, и начинают рассоздаваться, ну, расти. И так, далее, все зависит от человека, плотность разная, у некоторых происходят изменения, за 5 мин., а у некоторых за 40, но в любом случае это ограниченное количество, там асис, ну максимум полтора полтора, 2, 2:00, это предел, когда уже совсем тяжелое состояние, там можно делать его до 2 ч непрерывно, и получается, что вызывают сбои в теле, вот как раз ты задала вопрос, задаются сбои функциональные, из за того, что тело, и органы, и клетки, они накапливают определенные массы, ментальные, и так далее, потому что есть соматический ум, это тот ум, который отвечает за движение эндокринной системы, то есть. Вот то, что все гормоны, все функции тела, это соматический ум, и у него есть энергии, они есть, как аналитические, которые правильно работают, вот так и негативные энергии, которые могут накапливаться из энграм, воздействий, неприятных ощущений, эти массы, они облепливают клетки, органы, и когда мы, Асисты, делаем эти массы, они начинают сначала двигаться, а потом начинает где то фокусироваться, и вот это он их рассматривает, как бы вместе с телом, даже помогает телу, и они просто иногда срываются, то у меня вчера сорвалась масса, то есть она отделилась, и где то из груди, из легких, где то, я прям чувствовал, как она висела на какой то энергии, не прикрепленная к легким, а потом сфокусировалась, чуть чуть выше, поднялась, вот сюда, ближе к этому, и потом резко сорвалась, и все. То есть, вот такие вот чудеса происходят. Я даже не знал, что там масса есть, она вылезла прям из вот как раз клеточной структуры, легких где то, или вот груди, где то, вот с ним В районе вот это вот, и я так удивился, вот и это очень, и когда предыдущий, разве мне тоже делала, Таня Никитина, расист, это, ну несколько недель назад там, а я тогда говорил уже в конференции, что я получил осознание, что регулярное дело не ассистов, особенно там, ну уже как бы когда, за 50 лет, например, возраст, за 60, они продлевают жизнь минимум на 10 лет. Если регулярно сглаживать асисты, то есть серии ассистов, там хотя бы из пяти десяти ассистов, в основном это будет просто бомба, потому что все выравнивается, и все. Главное не запускать вот какие то расстройства, заболевания там, ну и так далее и так далее. И обязательно применять эту несложную технику, не лениться.

00:21:02.880 --> 00:21:02.960
Татьяна Коваленко
Ну.

00:21:03.329 --> 00:21:05.358
Максим Лебедев
Просто и.

00:21:05.461 --> 00:21:05.541
Татьяна Коваленко
А.

00:21:05.601 --> 00:21:15.790
Максим Лебедев
Будет супер. Да.

00:21:05.621 --> 00:21:14.613
Татьяна Коваленко
У меня к тебе такой вопрос: а почему человек сам не может это делать? То есть, ну, сам все говорит. Так, у меня там есть какая то схема: сначала сюда, сюда, и сам это делать.

00:21:16.033 --> 00:28:38.317
Максим Лебедев
Смотри, в чем заключается штука, дело в том, что есть такая неприят ная вещь, как самоконтроль, саентологии. В Дианетике самоконтроль, и он нежелателен и деструктивен, потому что когда ты сама контролируешь сессию, ты создаешь контур, ты начнешь контролировать себя, и вместо того, чтобы стирать массы и банк, ты будешь думать, как правильно контролировать и как, что делать. Это должен делать одитор, контролировать может человек, у которого нет реактивного ума, вот клир, он может соло делать любые, любой одитинг, я могу прям там детанов, просто там находить, любых там или еще что то там Делать сессии, да, то есть, как клерк, то есть я, могу любые процессы делать, в том числе и ассисты, если необходимо в этом, но когда есть реактивный ум, происходит механизм такой, сначала включается самоконтроль, самоконтроль начинает наращивать контуры, контуры– это некие шаблоны, механические, которые создает человек, для самоограничения, по сути, это самоограничение, что ты должна все время, только вот рукой двигать, вот так, и ты сама контролируешь себя, например, да, и именно так, и, и все время реактивный ум вместе с аналитическим тебе будет подсказывать, а лучше не туда дотронуться, а туда, вместо того, чтобы просто выполнять команду, не обдумывая, это, когда делает, это аудито, понимаешь, да? То есть самоконтроль приводит к созданию контура, а контур приводит к тому, что массы застреют в этих контурах, и получается, что часть масс может уйти, а сейчас нет, потому что контур создается, это дополнительная какая то масса, и шаблон течет, он пусть не очень плотный, но он ментальный, и он будет мешать, до конца этому прорабатываться, вот, и поэтому, вот самоконтроль, самоограничения, контуры, это не желательная вещь, и вот как раз есть термин, самоодитинг, да, саентология, самоодитинг, это пережевывание масс ментальных, когда они просто передвигаются, хрустят, но они не могут до конца сорваться и урегулироваться, они как бы перемалываются, то есть двигаются, человек пытается что то Сделать, но из за того, что он создает новые контуры, и самоконтроль осуществляет, это, все зацепляется, и как бы становится неэффективным, и люди это не понимают. И поэтому много распространено практик, когда человек сам пытается что то сделать с собой, но на самом деле он эту энергию аналитическую, и самоограничение использует против себя, это самое страшное, он даже не догадывается об этом, что реактивный ум, и вообще структура такая, что когда он пытается себя изменить, он использует энергию свою собственную против в себя. И в итоге, именно поэтому большинство практик, даже с фитнес, вы видите, что самый лучший фитнес, это с инструктором, инструктор, идеально подготовленный, клированный. В области спорта, он там самое идеальное упражнение, самое идеальное движение, до которых бы человек никогда не догадался, из за своего реактивного ума и своего ограничения, как бы по знаниям и по способностям. А тренер, он уже все. Это, ну как бы отклировал у него идеальные все движения, вся программа, и человек повторяет за ним, и он действительно становится, ну, как бы исцеленным, и там все у него мышцы в порядке становятся довольно быстро, очень эффективно, помощь осуществляется, вот такой момент, поэтому важно это не забывать. И вот эти вот движения, которые я вам показывал, это в момент, вы не ожидаете, ваш реактивный ум, или ваши шаблоны, они не ожидают, что именно сюда. То есть, понимаете, и именно эта непредсказуемость, она и поднимает эти еще массы, и как Не дает защищаться реактивному уму, или массам этим защищаться, где то, прятаться, потому что вот этот эффект, когда независимая точка зрения начинает показывать и прорезает, это, а когда человек, сам, он там на основе своего шаблона, начинает как бы контролировать это, и в итоге реактивный ум, или массы могут ускальзывать, просто они это и делают, то есть. Так же, как в саентологии, в генетике, есть такой термин: взаимное избегание, это когда муж с женой, когда они давно уже вместе, у них общая реакция, банк, есть, и кейс, когда они начинают друг друга агитировать, то креативный ум одного избегает, реактивный ум другого, и они неэффективно, часто могут агитировать, потому что происходит избегание, поскольку фактически это наполовину один, и тот же человек начинает агитировать, то есть, по сути, это как самоодитинг, наполовину, вот в чем фишка. Если они недавно вместе, у них еще нету реактивного общего ума, а если уже давно, там, 10 20 лет, то это уже все, то есть супруга с женой лучше, уже как бы, ну, мы не должны агитироваться, будет взаимно избегание, на определенном уровне, то есть до какого то уровня они могут прогресс иметь, а потом раз, и все, и труба, полная остановка, потому что будет ускользать, там от себя. Этот кейс, креативная часть. вот такой момент. Поэтому, в идеале, самая лучшая– аудиторы, это те, кто, как минимум, клир. Вот. И это действительно подтверждается статистиками. Вот, ну, у нас мало рассказывает, ну, вот, Ива, может рассказать, он Находится уже на новом мате, 7, вот и он агитирует, уже, вот то, он как бы с успехом агитирует, мог бы тоже немножко рассказать, как там, что это происходит, наверное, кто то из вас еще тоже агитирует, да, Наталья, я вот не знаю, ты рассказывала, нет, кого то агитируют, иногда, пока нет, да, ага.

00:28:32.459 --> 00:28:39.331
Наталья Канаева
Я: Да, пока она изучает теорию. Сети. И людей?

00:28:38.478 --> 00:28:40.525
Максим Лебедев
Ну, понятно, ну, в любом случае, в.

00:28:39.572 --> 00:28:40.374
Наталья Канаева
Нет, не применяют.

00:28:41.246 --> 00:31:27.097
Максим Лебедев
Любом случае, постарайтесь все применять ассисты, то есть в отношении, там даже самые простые, можно детям делать, какие то российские, там, или просто, когда у кого то близкого, там неоптимальное состояние, буквально там проделали, 10 20 мин, и это отлично, и это, кстати, осисты, это как раз вход в технологии, то есть, когда человеку демонстрирует, которые не знакомы, опять технологиями улучшения, когда российский демонстрирует, и он получает результат, у него сразу, вот такие вот глаза, в большинстве получает, и он говорит, блин, это здорово, то есть, ну, вообще то есть, без всяких таблеток, и все, но как бы, поэтому, таблетки, это такой выход безысходности, когда уже человек не может кто то терпеть, или уже не знает другого варианта, он пьет, таблетки, там, и все, вот, вот, а когда Асис сделан, там смысл следует, там, вот, смотрите, как, я пронаблюдал, вот, у меня голова чуть чуть болела, вчера, я настолько глубоко проник в эту болезнь, эту штуку, я фактически ей стал, как то там, я прочувствовал полностью, как это вот это вот что то растягивается, какая то энергия, где то, клетки, из Где то органы напрягаются, да, то есть, и в итоге я прошел через это все, меня там вырубало там все, ну как, как человека, да как человеческое существо, чуть ли не голова там падала. И когда я прошел через это все, абсолютно идеальное состояние, вообще никакого, даже вот намека на какую то оттенок, какой то, соматики там, или ощущения, никаких, даже неприятных ощущений не было, это вообще диаметральная противоположность тому, что было до ассиста, это просто офигенно. И это заняло, несмотря на то, что боль была, ну где то 1-й и 2-й. Оси заняли 50 минут, максимум час, это при том, что болело довольно ощутимо, а если это просто дискомфорт какой то, ну то есть, ну или, или в целом хорошее состояние, то это еще быстрее останавливаются, до идеального, ну то есть на такой вот момент, хорошо, еще, кто то вопросы какие то или твои комментарии расскажет, ну вот, Наталья, например, да.

00:31:27.880 --> 00:31:27.960
Ivo Rubenis
Ну.

00:31:28.037 --> 00:31:31.400
Максим Лебедев
Да, Ива, ты хотел что то, давай, ты долго соображаешь, быстрее.

00:31:30.800 --> 00:31:30.881
Ivo Rubenis
Давай.

00:31:31.720 --> 00:31:33.881
Максим Лебедев
Надо, быстрее, а то ты думаю.

00:31:33.787 --> 00:31:35.311
Ivo Rubenis
Я ее, ну.

00:31:34.122 --> 00:31:42.892
Максим Лебедев
Ой, я пришел, говорить мне, или не говорить красивая или умный, ой, я не знаю, да, ну ладно, расскажу, ну а сразу раз и все.

00:31:43.555 --> 00:33:32.176
Ivo Rubenis
Асистов. Я делал несколько ассистов, ну, мне делали несколько систов, я даже не знал, что там есть столько. Много. Целая там, как бы, ну там, каких то пятьдесят, я не знаю, сколько. Ассистов, то есть для разных заболеваний, там, для сна, улучшения сна. И вот у меня была со сном проблема. Вот мне проделали ассиз для сна, и как бы действительно Удалось, конечно, явление получить, но на 50, на 60%, я лучше начал, ну, засыпать, и как бы меньше. Начали что то возникать, там какие то раздражения, там растимуляции во время сна, ну, скорее всего, там были эти застрявшие потоки, которые блокировали, то есть, ну, сон у тело, и как бы, ну вот, проработалось и хорошо, ну вот, так что, ну, опыт полезно. И действительно, эти штуки работают. Так. А сам сейчас, я вот агитирую, объективные процессы, уже где то, примерно, ну, полтора два года, где то, так, агитирую, вот это у меня один, ну, в очень печальном состоянии, там был реклер, и сейчас вот я, ну, заметно, что идет улучшение, то есть, ну, как бы уже меньше проявлений каких то проявляется. Через полтора года уже, то есть, ну, состояние, вообще такое, ну, поле ровное становится, но и Дианетику тоже агитировать, тоже опыт уже есть, то есть, но я не ожидал, что такой эффект будет хороший от Дианетики, проводения процессов, дианетики, что просто вот как бы, ну, человек будет меняться прямо на глазах, то есть, ну так, резко, то есть, я не ожидал, так что действительно работает все в целом, так сказать.

00:33:33.157 --> 00:39:25.856
Максим Лебедев
Да и Ива немного так, плавненько, немного, ну, рассказывает. На самом деле, там преклир из очень низкого состояния, приходится работать, как бы, и поднимать, прям с самых низких состояний. Это круто, что хватает там фронта, хватает, да внимания, чтобы это все до конца дорабатывать. Вот. И как раз это демонстрируют. То, что когда человек выше клира, то не важно, в каком состоянии приклеивать, если правильно технология применяется, все равно гарантируются результаты, вот как раз его С 2 работаешь, и они двое, совершенно в разных состояниях, один достаточно хорошим, другой в очень плохом, и они все равно еще двигаются вверх, потому что высшее состояние, у них, градиент, то есть, как бы не ограничен. То есть мы думаем, что у нас, когда мы там к я получаем это абсолютное, классное состояние, на самом деле всегда есть более высокое состояние еще выше. Например, одно из высших состояний, это когда полностью внимание высвобождается, например, в собственную вселенную, духовную, это одно из высших состоянии, когда. И вот это вот абсолютно, конечно, недостижимо. Я не знаю, насколько при живом теле можно экстремизировать все внимание, там собственную вселенную, да, или там, из этой вселенной, но это возможно, то есть частично и так далее. И это очень, высокие состояния, и очень будет здорово, когда будут люди делиться этим опытом. Вот и двигаться в этом направлении. Так что вот так вот, ну основная проблема заключается в том, что идет мало общения, то есть это это основная проблема, потому что, если бы мы общались, вообще непрерывно, поверьте мне, состояние бы постоянно улучшалось, как бы у людей, они были бы осознают всеми, я имею в виду именно продвинутые люди, это не просто там обучение, хотя оно тоже там что то нейтрализует. У людей, да, там расслабляет, а именно вот такие вот тема, когда делятся опытом, делятся наблюдениями, результатами работы По расистам, по оддитингам, по обучению, применение каких то каких то данных. Вот, например, я приведу пример, что я, например, закончил один цикл, связанный с с управлением там территории, то есть я занимался управлением территории частной, и я его закончил, то есть я говорю в определенный момент решил, что мне я больше не буду этим заниматься, как бы, и все, то есть отсоединился от этого управления, то есть вышел из там, из управления территории. Вот и я абсолютно спокойно, свободно себя чувствую. При этом, я как бы вижу вот этих людей, которые остались в этом управлении, я вижу, как они там загружены там, да погружены в эти проблемы, которые, это я к этому спокойно отношусь, потому что я сделал я там порядка 4 лет этим занимался 4, 5 лет. Вот и спокойно с этими людьми, несмотря на то, что они остались вот в этих вот задачах, массах, да проблемах там загруженные, я смотрю, что они там, даже иногда озлобленные какие то нотки там, что вот я я вышел, да, они остались там, рабы на галера, там, и я спокойно, то есть, ну, но это их выбор, они продолжают там заниматься, как бы все абсолютно нейтрально, я на это смотрю, то есть нужно вовремя управлять циклами, да заканчивать что то, инициировать новое, да и не затягивать, когда чувствуется, что надо заканчивать, уже, ни в коем случае, не затягивать. Это. Вот и я, прям, я заранее вижу, что надо что то закончить. Обычно я это вижу, ну, какие то циклы, да, где то за несколько недель, за месяц, один раз за полгода. Я увидел, как бы, что я прям заканчиваю цикл, это вот когда В 2006 году у меня еще был организации Ахрона в свободной зоне, я за примерно за четыре месяца до этого, или за 5, увидел, что я из них вышел уже, то есть у меня такое предвидение возникло, я так удивился, а потом действительно, так и вышло, то есть все так, одно за другим, и я вышел, то есть, где то осенью 2006 г., я вышел из организации, потом уже начался проект Патрулей времени, то есть, вот мы зависим от любых организаций, и с тех пор, вот, смотрите, уже, то есть, получается, почти 20 лет, и 119 лет, по моему, работает, и за это время многое было осознанно, и мы вот эффективно работаем, у нас приходят новые аудиторы, и развивается проект, координируется, от Евгения, у нас в проекте порядка, ну, полтора года уже работает аудитором, да, и.

00:39:28.716 --> 00:39:30.436
Евгения Медведева
Вот, здравствуйте всем.

00:39:32.116 --> 00:39:33.316
Максим Лебедев
Полтора, потому что.

00:39:32.836 --> 00:39:32.916
Евгения Медведева
А?

00:39:33.476 --> 00:39:37.344
Максим Лебедев
Ты начала жуткий ту полтора года назад читать, и в проекте полтора.

00:39:36.636 --> 00:39:38.016
Евгения Медведева
Ну, если если.

00:39:37.445 --> 00:39:41.212
Максим Лебедев
Года, да, да, конечно.

00:39:38.556 --> 00:39:42.316
Евгения Медведева
Считать сто? Ну, я же тогда не работала студенткой.

00:39:41.454 --> 00:39:52.124
Максим Лебедев
Нет, ну все равно, все равно, ты в проекте, проекте, все равно знаешь.

00:39:47.976 --> 00:39:51.889
Евгения Медведева
Ну да, а так, работать я начала 9 мая, 24.

00:39:52.607 --> 00:39:55.836
Максим Лебедев
Год уже круто.

00:39:53.996 --> 00:39:54.076
Евгения Медведева
Года.

00:39:56.076 --> 00:39:56.996
Максим Лебедев
Ну, и.

00:39:57.024 --> 00:39:57.105
Евгения Медведева
Да?

00:39:57.076 --> 00:40:05.056
Максим Лебедев
Как у тебя впечатление в целом, о проекте, насколько мы близко к правде, о саентологии, о технологии, как ты чувствуешь.

00:40:06.609 --> 00:40:18.836
Евгения Медведева
Ну Судя по тому, как я стала продвигаться, именно в своем маркетинге, то то, как сказать, да, светлый путь, открытый, очень ровный, четкий.

00:40:20.178 --> 00:40:25.495
Максим Лебедев
Да, но ты точно не сказала, где ты продвигаешься. Ты сейчас скажи, не все знают, где ты продвигаешься.

00:40:27.076 --> 00:40:27.156
Евгения Медведева
Ну.

00:40:27.481 --> 00:40:28.367
Максим Лебедев
На каком уровне.

00:40:28.976 --> 00:42:16.861
Евгения Медведева
Сейчас я прохожу эти 12, вот, а до этого получается чуть чуть, ну не чуть чуть, а просто проверила, там ноты, да, потом Феникс, подтвердила, сейчас у меня меня сейчас еще догоняют, как бы понимание моих Кая, на айти уровнях, то есть они оказались, что они, ну вот, чего то достигаешь, и как бы это не совсем так понятно для человеческого ума, вот оно догоняется, вот, ну а сейчас я на эти 12, да, очень интересно. Неожиданно оказалось, то, что у меня, это оказалось, что какие то вещи, которые я думала, что это мой характер, что я такая, что это неизменно оказывается, очень даже измена, оказывается, очень даже, ну как бы, что это кисть, что это можно менять, вот, ну и плавненько, и не очень плавненько, но все это меняем наблюдаем, постоянно происходят такие у меня перемены, просто, просто каждый день, просто каждый день грандиозные какие то изменения, свои, вот это личные, внутренняя, снаружи, тоже в третьей динамике, там, в седьмой, вот, очень интересно, поэтому, да, я считаю, что проект очень следует, технологии Кс, всегда очень четкий, у Лены И я всегда следую ему для себя и для своих приклеров, и поэтому результаты есть. Да.

00:42:16.677 --> 00:42:29.282
Максим Лебедев
Да, еще уточни важный момент. Ты же была в организации Акрона, свободная зона? И с какого, по какой год? Ты вот проходила мост, там? До 11, ты прошла, там, да? Какие года?

00:42:29.051 --> 00:42:29.131
Евгения Медведева
Но.

00:42:29.526 --> 00:43:38.091
Максим Лебедев
Что это.

00:42:31.977 --> 00:43:37.836
Евгения Медведева
Я начала объективные процессы. В 2003 году, ну, как то так, я начала почему то с объективных процессов, у меня был пару сессии Дианетики, там мне ремонтик сделали определенный, вот, то есть в 2003 году, я прошла объективы, еще дополнительные объективы, сколько там это заняло, ну, может полтора года, вот и я почему то перестала, как то было мало аудиторов, мой аудитор уехал, и я так не особо еще вникла, что надо двигаться, двигаться, не останавливаться, ну, я просто читала книги, да, вот все это вот, ну и я себя хорошо чувствовала, да, после объектива, то есть в настоящий момент. Соматик, очень много убралась на объективах каких то вот таких вещей, вот, и потом, и потом я уже опять вернулась уже четко на мост. В 2007 году на Ппро, и без остановки уже до 2014 года, до клира я азировалась, ну по попутно, да.

00:43:38.173 --> 00:43:38.986
Максим Лебедев
Было в Херсоне.

00:43:40.056 --> 00:46:12.859
Евгения Медведева
Это было в Херсоне, вот и получается, я попутно уже училась, больше уже понимала, и потом стала еще агитировать приклером, вот и в 14-м году стала клиром, и тоже целый год, я тоже так решила, а ну ка я посмотрю, как я буду себя чувствовать, что такое, ну, я единственное, что примерно стало 9 декабря мы подтвердили, Миклира. 9 декабря 2014, где то летом я закончила жту вступить на на те уровни, и в декабре я зашла на ате ате 1, вот и получается, что, а те 11 я закончила, ну получила, сколько я в 20-м году. В 20-м году, и потом как то тоже, оно как то я немножко застопорилась, вот как то я чувствую, ну во первых, у меня там умерла мама, у меня немножко, это конечно, ну как рестимулировала грязь мою, потому что потому что как раз Гс не прорабатывалось, то есть если, ну то есть не было рандомно грязью тела, и именно греска очень сильно рестимулировалась, очень печалилась очень, ну как бы такое было, хотя я пыталась это регулировать, вот, ну 20-й год я пыталась, и я материалы, а те 12 уже обучалась, то есть я уже намеревалась дальше, хотя почему то очень тормозилось, то есть напарник не находился, я как то что то не могла обучаться, хотя я очень быстро и легко вообще обучаюсь, ну то есть пошли какие то такие пробуксовки, ну а потом 22-й год сво пришлось другие вопросы решать, вот и получается, в 24-м я пошла на Жту, присматривалась, куда пойти. Вот, ну, пошла на Жту, потом уже проект, ну, такая вот история. И сейчас очень активно, очень активно идет мой личный болдинг, ну, то есть соло. Я агитируюсь, и длина дивизиона меня агитирует, очень, все активно идет Прогресс, да? Такая вот история.

00:46:19.157 --> 00:52:17.541
Максим Лебедев
Хорошо, то есть, действительно, у нас очень четко все изучено, проработано, тем, чтобы помогать исцелять душу и тело, в плане технологии, потому что душа или Гэс, генетическая сущность, вот, но в нашем проекте лучше называть это душу, ну технически, это Гэс, а в целом, если мы разговариваем о душах, да, а лучше говорить души, потому что когда мы говорим: душа, они, вот вы ваши души, они это слушают тоже, вот, и когда им говорят, ну, например, я буду говорить, там homo sapiens, с вами буду разговаривать, и буду говорить, гомосапиенс, там вот евгения, homo sapiens там, ну там или ива, гомосапиенс там, или еще что то, то есть это вот примерно такой уровень, да, вот, поэтому, ну поэтому мы называем человек, или душа, там, да, или тело, вот, и именно технологии, все, саентологии и дианетии, они в принципе разработаны, и можно применять в отношении души тело, и полностью агитировать, инциденты, души, тело, импланты, мас, спайки, все, что угодно, и это называется рандаун генетической сущности, прототип этого рандауна есть у элкина, вот, рандомно, тела, ни у кого, насколько я знаю, нету. Вот, но мы делаем. Также в проекте, когда он тело, по аналогии, сандал нам, индийская сущность, или тогда он нам души, то есть в основе которого является улаживание, Инс Полного трака имплантов, ну и масс, если там что то есть, там вот вот это все полностью. Когда это все улажено, то, конечно, человек становится фантастическим, такой вот этот вот, и у него все получается, в плане технологии, вот это самый главный момент, налоги, ну, в жизни, само собой, гармонично, как бы, вот если эти как испытывают, то у него на все времени хватает, а со всем справляется, то есть, и не важно, сколько у него там ресурсов. Да, Евгения, выключи, у тебя стук какой то идет от микрофона, да, неважно, какие ресурсы у человека, он может скромно жить, он может на широкую ногу, то есть на самом деле для клира, для и это не важно, то есть здесь главное, быть в игре, главное улучшать себя, то есть работать людьми, создавать динамики, безопасное окружение, более осознанное, чтобы было состояние у близких людей, ну и так далее, и так далее, поэтому и не играет в роли возраста абсолютно, вот у меня родители, да, я их проагитировал в свое время, по нижнему мосту, я делаю для нынче там объективы до самоанализа, а те то с до самоанализа, мать дошли, в общем, вот, и вот сейчас матери 85, а 180, отец у меня слепой, последние семь лет, и я успел ему сделать объективы, и он, в общем, как бы, по сути, по ком там по квартире ходят, как бы вот, ну не видя ничего, ну справляется, как бы все, и в общем Одитинг и витамины очень помогли в плане долголетия, и состояние, ну мать тоже, несмотря на то, что я 85 лет уже бегаю там по хозяйству, все там делает, ну конечно устаю, как для возраста, но тем не менее. Представьте, если человек даже проагитирован по ниженной части моста, да, и плюс витамины, последние там 20 25 лет, они принимают витамины это очень важно. Вот то представьте, если человек уже колирован где то в районе, там, допустим 40, 50 лет, да даже 60, представьте, какой у него потенциал жизненный высвободится, что он может действительно жить и долго и очень активно и с хорошими. Статис, это нам предстоит с вами выяснить ближайшие 25 лет, 20, да, когда, вот, ну вот, у нас. Сергей Сергеевич, сколько тебе лет не, 172, ну вот, ну лет через 30, мы с тобой пообщаемся. В общем, еще, да, посмотрим, но это при условии, что ты конечно будешь работать над собой, то есть, и двигаться, то есть дальше, потихонечку, потихоньку, да, задача, да, задача, смотри, задача следующая, теклира достиг состояния, пока нет, то есть достичь состояния клира, как мы говорим, да, а потом клировать душу и клировать тело, вот я думаю, за 30 лет получится Даже быстрее, вот такой момент. Так что, да.

00:52:24.477 --> 00:52:42.416
Сергей Русаков
Раньше как то нагружалась чем то там, а сейчас это все. Это. Я.

00:52:29.162 --> 00:52:43.402
Максим Лебедев
Но без спорта не обойдешь, не обойтись, поэтому без спорта не обойтись тоже. Так что палочки, эти, скандинавские, палочки, как бы и вперед, вперед, и все.

00:52:42.576 --> 00:52:44.816
Сергей Русаков
Говорю, я говорю, я.

00:52:44.662 --> 00:52:44.743
Максим Лебедев
Ну.

00:52:44.816 --> 00:52:46.496
Сергей Русаков
Говорю, я, вот.

00:52:44.983 --> 00:52:45.824
Максим Лебедев
Круто, круто.

00:52:46.576 --> 00:52:54.076
Сергей Русаков
Тут, честно, тут читать про китайскую ходьбу, там, говорят, очень много чего, нагружается, интерес попробовать, а.

00:52:54.465 --> 00:52:56.406
Максим Лебедев
Да, да, да.

00:52:55.796 --> 00:53:01.144
Сергей Русаков
Они там там здорово продвинулись в направлении тела, китайцы.

00:53:01.086 --> 00:53:44.550
Максим Лебедев
Да. Ну и не нужно забывать про то, во главе стоит функция. И, конечно, сам по себе спорт– это не панацея, панацея будет только вот клирование и работа с этим, потому что, если человек, у него, он как бы нарушения происходят, рестимуляции и все остальное, то, конечно, спорт, он будет просто, ну, немного что то помогать, но в целом, на состояние не будет влиять, на тон какой то, на рестимуляции будет немного, их, как бы сдерживать, но все равно человека будет колбасить. Вот, ну, чем больше возраст, тем сильнее колбасит.

00:53:48.366 --> 00:53:54.546
Сергей Русаков
Я не знаю, сказать, и сказать, так сказать, скрывать тоже неохота. Я каждый день сижу.

00:53:53.611 --> 00:53:53.692
Максим Лебедев
Да.

00:53:55.027 --> 00:54:11.360
Сергей Русаков
По полтора часа на закрытых, вот и у меня такое впечатление, я, конечно, это, так сказать, может, моя фантазия, но я верю в свою фантазию, что я где то там, на Нахожусь, и они там мне интересные штучки.

00:54:10.196 --> 00:54:10.356
Максим Лебедев
Угу.

00:54:11.520 --> 00:54:13.002
Сергей Русаков
Придумывают, время.

00:54:13.076 --> 00:54:13.236
Максим Лебедев
Угу.

00:54:13.162 --> 00:54:13.963
Сергей Русаков
От времени, вчера.

00:54:13.316 --> 00:54:20.957
Максим Лебедев
Угу, ага.

00:54:14.844 --> 00:54:38.296
Сергей Русаков
Такие, вчера такой был кавардак в голове мне устроили, ой ой ой. Я.

00:54:21.779 --> 00:54:37.400
Максим Лебедев
Ну, то, что мы под колпаком, это да, то есть, что Галактическая Федерация рядом, но там надо тоже смотреть, на какой ты корабль попал, вдруг ты попал к каким нибудь имплантерам, которые тебе мозги накручивают, это.

00:54:38.456 --> 00:54:40.376
Сергей Русаков
Так сказать, я так хотел попасть на хорошую.

00:54:39.808 --> 00:54:44.761
Максим Лебедев
Фаршируют, там, знаешь.

00:54:40.756 --> 00:55:01.176
Сергей Русаков
Машину, я думаю, я попал на хорошую, к.

00:54:45.163 --> 00:55:01.371
Максим Лебедев
Советские мясорубки такие есть, вот они, так, фарширование. А почему я тебя подтруниваю, под тобой? Потому что, видишь, ты все таки там местечковую такую, сам себе человек.

00:55:01.536 --> 00:55:02.216
Сергей Русаков
Сожалению, мне.

00:55:02.192 --> 00:55:03.109
Максим Лебедев
Оркестр устроил.

00:55:02.376 --> 00:55:11.516
Сергей Русаков
Деваться, к.

00:55:03.917 --> 00:55:11.716
Максим Лебедев
Понимаешь, без группы, сам себе человек оркестр, и там что то там так не делается, саентология, технология, это только группа.

00:55:13.156 --> 00:55:26.486
Сергей Русаков
Сожалению, мне деваться некуда, поэтому так. Я.

00:55:16.479 --> 00:55:35.480
Максим Лебедев
Да, это то только группа, да, идет, поэтому с группой, там тренируются, там, и все остальное, вот, и, ну.

00:55:26.647 --> 00:55:44.890
Сергей Русаков
Всю жизнь писал, поэтому пенсию заработал, вот такую, вот, так, что деваться некуда. Но.

00:55:35.803 --> 00:56:05.256
Максим Лебедев
Понятно, но, это все как бы момент, ты бы мог начать агитировать людей, потихоньку, еще 20 лет назад, и они бы к тебе потянулись бы тоже люди, да.

00:55:48.696 --> 00:56:04.505
Сергей Русаков
Не знаю, как получилось, как то немножко наоборот, когда мы Дианетику, я специально изучал, чтобы людям помочь, у меня был такой прям импульс, будь здоров! Результат получился не такой, как я думал, вот.

00:56:05.416 --> 00:56:06.216
Максим Лебедев
Потому что есть такое.

00:56:05.470 --> 00:56:05.550
Сергей Русаков
Получилось.

00:56:06.536 --> 00:56:36.556
Максим Лебедев
Понятие, как превышение Обычный человек, для него выход в космос, это слишком, вот когда ты его заставляешь смотреть, и там, да куда то там, в инцидентом, или что, он думает, что ты его прибить хочешь. Поэтому тут все индивидуально, там надо по градиенту идти постепенно, вот и как бы без группы, в любом случае очень трудно, то есть, если один человек остается, то.

00:56:36.116 --> 00:56:36.196
Сергей Русаков
Ну.

00:56:36.916 --> 00:57:24.676
Максим Лебедев
Конечно, трудно, смотри.

00:56:38.936 --> 00:57:20.830
Сергей Русаков
Вот, сейчас я понимаю, это, это сейчас, наконец, слава тебе, Господи, каким то образом разрешилось. А так, когда вот в организации, там же все было задом наперед, там было, вот там, никто не интересовался, делаем мы, не делаем, а там они рассылали, птицы. Сейчас такие письма счастья, сколько вы у Викинга сделали, в организации, именно вот, а остальное все обесценивается в 0, вот. И это вот, я с ним и поэтому переписывался, в общем, потом прекратил. Так что вот такая история.

00:57:25.076 --> 00:58:38.483
Максим Лебедев
Да, на самом деле, когда клировано, все, отклеровано, проагитировано. На самом деле, чем отличие человека от обычного? Обычный человек, он, прежде всего, вспоминает очень много плохого, что было, у него прям внимание фиксировано, его спрашивают, да и был там, я не знаю, там, в Магадане, там, например, и у него начинает, там, да, вот а. Когда Клерован, человек, он вспоминает, то есть, в основном хорошее, даже если что то плохое, происходило, это все зависит от восприятия, из настоящих Во времени, да, понятно, что были где то тяжелые условия, где то неудачи, где то это, но если человек не вовлечен в драматизацию этого в настоящем времени, то он в хорошем состоянии. А человек может драматизировать десятилетиями что либо, неудачи, какие то, какие то периоды жизни, какие то еще, и вот это самое плохое, то он по кругу просто ходит, и этот круг становится все более меньше, меньше, меньше, меньше, и потом вообще фиксируется.

00:58:38.038 --> 00:59:53.680
Сергей Русаков
Это, понятно, слава богу, уже из этого цикла вырвался, и, так сказать, мне начали, это наплевать. Интересно, у нас взаимоотношения были, как то, мне, так сказать, звонили с флага, ну, девочка молоденькая звонит: а почему у вас, с линией, вышли, там и так далее, а я не знаю, что я ей буду рассказывать. Я говорю, я говорю: девушка, я говорю: дело в том, что, если я вам буду рассказывать, почему я вашу реальность разрушу, если мне будете рассказывать, что мне надо делать, любую реальность разрушите, давайте, так сказать, с удовольствием расстанемся, и привет. Я говорю: я вас обесценивать не хочу, ну и не обесценивайте меня, до свидания, зачем.

00:59:27.256 --> 00:59:59.577
Максим Лебедев
Смотри, Сергей, все гораздо прозаичнее. Дело в том, что вот эти, кто обзванивает, они работают по схе, по сути, это роботы, это автодозвон, они не будут философствовать, они не будут ничего объяснять, и они определенную. Да, в тюрьме, это по определенному шаблону, обзванивает, и все остальное, поэтому, ну, нравится, там, с роботом дозвончиком говорить. Нет.

00:59:53.841 --> 00:59:58.388
Сергей Русаков
Я буду ее обесценивать, зачем я буду ее, реальность, разрушать, просто вот.

01:00:00.059 --> 01:00:00.721
Максим Лебедев
Ты никак не.

01:00:00.173 --> 01:00:00.736
Сергей Русаков
Улыбнуться.

01:00:00.802 --> 01:06:02.850
Максим Лебедев
Можешь реальность разрушить, у робота ты реальность, никак, у робота не сможешь разрушить, это будет невозможно, понимая, потому что Вот робот будет думать о том, какая задача перед ним стоит, и будет выдавать свою задачу, там, привлечь, куда то, прояснить, направить, и все остальное, это то, чем они занимаются. Обрати внимание, что ты опять немного на негативном, это все прошлое, твое, как бы твой опыт, да, такой, да, здесь нету роботов, то есть, вообще, в свободной зоне, роботы, не принято, ни создание роботов, ни использование роботов на коммуникационных линиях, то есть, ну и так далее, и так далее, поэтому здесь, ну, как бы абсолютно другая картина, Зоне, вот, а то, что как бы, ты говоришь, ну, вот, смотрите, я на пенсии живу, да, но тем не менее, ты двигался, понимаешь, ты скромничаешь, тем не менее, ты находил обмен, вот так же, как, и, Наталья, там, да, вот, есть Севастополя, да, Наталья, а из Ялты, даже, да, из Ялты вообще, классно, вот, я в прошлом году был в Ялте, кстати, если бы, я знал было заехать, но тоже знаю, вот, поэтому, язык не довел, доел, ты, видишь, до тебя, а так можно было вполне и пересечься, встретиться, ты там жил, да, я жил, там, чуть выше этого Массандры, в санатории где то пять дней, вот поэтому продвижение в любом случае, все возможно, вот, и даже вот. Наталья тоже продвигалась, но ключом Является: начните агитировать, то есть начните, то есть с моей стороны, если у меня будет возможность, направить каких то прикидывать, там на бесплатный или за минимальный обмен, чтобы потренироваться, нужно тренироваться, нужно отрабатывать, ну, конечно, если у человека нет желания, или нет времени на это, ну, когда. А так, вот, представь, ты бы, например, 20 лет назад, то есть начал бы агитировать потихонечку, и да, там, например бы, было бы там 10 человек реклиров, и ты бы там по вечерам одну две сессии проводил бы, да, ты бы просто был бы бог, как бы мастер, церемониймейстер, но время упущено, потому что неправильное– ложные данные, определенные по поводу технологии, а отсутствие группы, которая бы координировала и фокусировала твои усилия, на правильном направлении, несмотря на реактивный ум, и неправильное представление о технологии, или об игре, саентологии. И так далее, то есть задача организации, именно, смотри, это фокусировка правильного технического применения и статистик, мы же всегда как бы очень четко, примерно знаем стат каждого удитора, да, мы даже подводим итоги каждый каждый год, а сколько аудитор там отработал, супервайзер, сколько, поэтому это прямо на виду, и вот эта фокусировка, она как раз дает эффективность каждого одетора, каждого специалиста, в целом в группе, а когда человек один, да, он может, вот как были такие варианты, что человеку приезжает человек из другого города Обучение, он говорит: а я сейчас в отпуск уезжаю, жди две недели. Это реальный такой случай был, приехал там откуда то издалека человек на обучение, а там ему говорит: там специалист, а я в отпуск сейчас уезжаю, через две недели приеду, снимаю квартиру живи здесь, жди меня, например, и все, и человек сваливает, вот такие вот истории, были 20 лет, там, 25, х, 50, ну, ну да, да, так что все это, но я, конечно, как бы говорю о крайных проявлениях, но в свободной зоне тоже были неправильные вещи, и все, но мы это все отсеиваем, исправляем и не допускаем определенных моментов, вот даже если я где то, где то, я не то, постепенно, это все все равно исправляет, если кардинально, что то, но по существу, как бы я ни разу по крупному, не, ну не ошибался, по крайней мере, за последнее время, наоборот, меня пытались отбить, что я где то не прав, а потом выяснял, что на оказывался правильном направлении, ну. По поводу этики, вот даже вот эти расисты, да, вот они работают, вы понимаете, их надо применять, вот эти онлайн асисты, они работают, надо применять регулярно и двигаться, хорошо, еще какие то моменты, вопросы есть, и будем заканчивать, на сегодня, хорошо, пообщались, прояснили. Да, Наталья.

01:06:05.022 --> 01:06:12.007
Наталия Чудова
Максим, у меня есть вопрос. Вот со вчерашнего дня, по моему Возник, я сейчас, слушаю книгу.

01:06:10.700 --> 01:06:10.782
Максим Лебедев
Да.

01:06:12.891 --> 01:06:16.362
Наталия Чудова
Ой, Билла Робертсона, сектор 9, и.

01:06:17.026 --> 01:06:17.108
Максим Лебедев
Так.

01:06:18.623 --> 01:06:52.371
Наталия Чудова
Там я дошла до момента, где описано семь сценариев воздействия вот имплантеров на как бы вот в этой игре, как между хорошими парнями и плохими парнями, там семь сценариев изоляции, как бы и разрушения коммуникационных линий духовного существа, которые даже только в будущем, в перспективе может помешать их планам, вот такое что то. В.

01:06:49.221 --> 01:07:51.762
Максим Лебедев
Да, да, да, так и есть. Нет.

01:06:52.532 --> 01:07:57.369
Наталия Чудова
Общем, я просмотрела эти, я, кстати, когда то уже эти семь сценариев видела в интернете, я просто не знала, что это из книги Билла. И я посмотрела на них еще раз, и обнаружила, что я как бы столкнулась с частями этих сценариев, обычно человек сам это не видит, да, вот что против него, вот это. Вот делается. И там написано, что так, как это духовные существа, они живут не одну жизнь, то получается, что человека. Я почему это связала, и тебе вопрос задаю, ты как то говорил, что человек должен выбирать, типа, где ему жить, в какие ситуации попадать, и так далее, а получается, что человека могут изначально поместить в такие ситуации, и приставить к нему кого то, или это я что то надумываю о себе, то.

01:07:52.427 --> 01:07:57.575
Максим Лебедев
Да, и такой вариант, конечно, такой вариант, да, когда.

01:07:57.449 --> 01:07:57.849
Наталия Чудова
Есть, получается.

01:07:57.978 --> 01:08:27.176
Максим Лебедев
Есть надсмотрщики, контролируют, которые его удерживают в определенных состояниях. И это и есть работа. И волонтеров. Конечно, если бы все так просто было Так, как некоторые говорят, популисты, типа, все зависит от вас, от вашего позитивного мышления, там и все остальное. Человек выходит такой радостный, где нибудь в в Белгородской области, и тут, блин, снаряд прилетает, вот.

01:08:25.302 --> 01:08:25.562
Наталия Чудова
Угу.

01:08:27.337 --> 01:11:32.776
Максим Лебедев
Так это происходит, почему снаряд пришел, а пришел снаряд, почему? Потому что на Украине, то есть общество настолько деградировалось, под воздействием западных, да пропаганды там и всего остального, то они просто стали ненавидеть, как бы вообще, ну там, по сути, братски, народ там, ну и так далее, и так далее. То есть это именно народ. Деятельности по деградации народа, то есть, это же плано планомеренно было, это началось еще сто лет назад, когда, кстати, я напомню, в 918, немцы уже входили в Украину, и они контролировали, при гетмане Скоропадском, а не гетмана Скоропадского использовали, как марионеточное правительство, как бы, чтобы вывозить с Украины, прежде всего металл, и, продовольствие, вот, ну и там, где то, арабский труд, они использовали, вот вот такой вот момент. И поэтому у них репетиция уже была больше ста лет назад, как использовать Украину, для того, чтобы ее как бы полностью высосать, ресурс, который им нужен, был, достаток, вот, а как раз после войны, первой мировой, они же в нищете жили Там даже вот говорили, что у них даже молока не хватало, даже для детей, обычного молока, то есть скота, там, и все они в нищете. Поэтому они очень активно, то есть, планировали прибрать к рукам вот Украины, но большевики им, естественно, не позволили. Это большевики выбили всех, и красноармейцев, беляков, белогвардейцев, и немцев на место поставили, все это освободили в ходе гражданской войны. Поэтому это длительная вещь, вот то, что происходит, это началось, вот, я говорю, это, сто лет назад еще, а не репетицию, вот это, коллаборационизма, то есть вьетнамская работа, и также прогнулся под немцев, то есть, что там его поставили, там, и он там, типа, создавал видимость, что, типа, власть, но там удивительно быстро все это разрушило то есть после революции, там буквально несколько лет, и все там закончилось, то есть, Карпатский бежал за границу, потом в ту же Германию, и все, то есть там, когда гражданская война развернулась, и потом все это вычислилось на определенный момент, ну, красногвардейцы.

01:11:34.116 --> 01:11:35.396
Наталия Чудова
Тогда, получается, что.

01:11:34.578 --> 01:11:34.660
Максим Лебедев
Да.

01:11:36.696 --> 01:11:48.096
Наталия Чудова
В тысяча. Ну, в начале прошлого века, или там вот, в войне. Да, это была хлебно молочная Украина, которую Германия хотела, ну, скушать.

01:11:49.387 --> 01:12:06.296
Максим Лебедев
Да, да, да, да.

01:11:50.957 --> 01:12:06.687
Наталия Чудова
Я читала, что там даже карточки в Германии были на продукты, и это, в общем, действительно. А теперь получается, что Украина уже не хлебно молочная, а как это, редкоземельно металлическая. Редкоземельно, и.

01:12:06.625 --> 01:12:06.707
Максим Лебедев
Да.

01:12:07.268 --> 01:12:12.475
Наталия Чудова
Теперь та же самая История с Соединенными Штатами, то есть, они тянут уже другие ресурсы.

01:12:13.937 --> 01:13:25.652
Максим Лебедев
Ну, нам еще многое неизвестно, но мне кажется, что чернозем они вывозили тоже, мне так кажется, что чернозем они сейчас вот последние лет 10 20, они вывозили себе там, наверняка в Германии, вот и все. То есть этот процесс, по моему, продолжался, то есть вывоза каких то ресурсов и так далее, вот, а Штаты, да, у них корпорации, работают на Украине, и они там твои цели преследуют, вот, но это такой момент, то есть, я говорю о том, что это давно идет, и это фаза закончилась просто войной, то есть, вот все логично, они порепетировали сто лет назад, что значит прогнуться под каких то панов там, от немцев, сейчас, они прогнулись, вот под тех, кого можно, а в интересах запада, и не в интересах собственного народа, и тем более и враждебно к России, вот, а Россия это сверхдержава, то есть, это единственная страна, по сути, которая способна уничтожить как Европу, так и Соединенные Штаты.

01:13:29.016 --> 01:13:32.119
Наталия Чудова
Ну, то есть, это сценарий против России, да.

01:13:32.236 --> 01:13:32.317
Максим Лебедев
Ну.

01:13:32.361 --> 01:14:01.535
Наталия Чудова
Очевидно. А.

01:13:32.557 --> 01:13:57.440
Максим Лебедев
Конечно, конечно, вы обратили внимание, что на Китай никто не собирается нападать, никто не это самое, то есть, никто не готовит таран против Китая, понимаете, потому что они боятся, уважают, и санкции против Китая, нет, никаких, все остального, а Россию вот с Россией, это проходит, вот такой вот момент, интересный.

01:14:01.696 --> 01:14:04.674
Наталия Чудова
Почему против Китая? Не проходит? Просто потому, что он такой большой.

01:14:06.765 --> 01:15:17.376
Максим Лебедев
Это отдельный вопро Это надо изучать, дело в том, что где то неправильная политика была у России, именно это и происходит. Где то на протяжении последних сто лет, много неправильных вещей было, где то мягких, где то предательство, где то коррупция, да ведь ты же знаешь, Наталья, Советский Союз, он распался просто из за предательства, то есть из за каких то ушлепка, упырей, которые просто там что то решили, подход народа, и просто развалили все, и Горбачев там, этот болтун там, и все остальное, это вот, вот, это все. Самое омерзительное, чванство, обман, замена понятий, вот безответственность, ну и так далее, и так далее, это целый букет пороков, а. с., этих людей, которые оказались у власти, вот такой вот момент, конечно.

01:15:12.717 --> 01:15:18.093
Наталия Чудова
Ну да, был референдум, и народ проголосовал за сохранение Советского Союза 90%.

01:15:18.116 --> 01:15:18.916
Максим Лебедев
Конечно, конечно.

01:15:19.896 --> 01:15:21.020
Наталия Чудова
То есть, эти референдумы.

01:15:20.157 --> 01:15:20.237
Максим Лебедев
Да.

01:15:21.180 --> 01:15:23.347
Наталия Чудова
Для имплантеров ничего не значит.

01:15:24.540 --> 01:16:28.100
Максим Лебедев
Да, да, да, поэтому там, скорее всего, да, западные службы им помогли развалить, для них это был просто триумф, потому что даже америкосы там, Црушники, говорили, что они столько лет работали над тем, чтобы уничтожить Ссср, а эти сами все сделали, по сути, Горбачев, то есть сами разложили, это, то есть, а Запад, ведь, Нато было создано, еще там, в 40-х, в конце 40-х годов, с конца 40-х уже против Ссср выступали, чтобы противодействовать, и уничтожить И представьте, так, тут, раз, и за каких то там пять лет, раз, вы разложили, развалили все с помощью вот таких вот персонажей, вот такой вот момент. Да, да.

01:16:24.556 --> 01:16:29.764
Наталия Чудова
Ну, если говорить о неправильной политике, я не знаю, насколько это правда. По.

01:16:29.300 --> 01:16:29.380
Максим Лебедев
Да.

01:16:30.304 --> 01:16:41.543
Наталия Чудова
Мао, Цзэдун просил Сталина присоединить Китай к Советскому Союзу, наверное, такую, сто. Ну, такой союз в Брэдли развалился потом.

01:16:44.641 --> 01:18:51.347
Максим Лебедев
Ну, сложно сейчас об этом говорить, потому что под этим ничего не стояло. Ты должна понять следующее, что Ссср спасло Китай от уничтожения, то есть Япония, насколько я помню, в Китае погибло 30 миллионов человек, во время второй мировой, насколько я могу ошибаться, например, настолько, да, а может быть может поменьше, но мне проскальзывало, что это где то вот в этом порядке, то есть довольно много. Вот и у, естественно, у японцев была задача очистить территорию Китая от людей, то есть они направленно уничтожали миллионами крестьян, там все они экономили, даже там, патроны просто сваливали куда то их в ямы. Там. И все остальное. Людей, то есть это по сути был геноцид, вот, и на самом деле, Китай должен быть по групп обязан России, и вот, ну я думаю, что он обязан, то есть и нам, действительно, вот это они все делают, чтобы сближаться там, и все, но смысл заключается в том, что практически не один Китаец за, ну может быть, была какая то небольшая группа китайцев, которая там воевала во время Великой Отечественной войны, но опять таки, никакую миллионную армию под Сталинградом китайская армия не разгромила, да, то есть она не помогла, а сократить потери Великой Отечественной, то есть русской армии, да, красная, вот в чем разница, то есть наши выступили против миллионной армии, Гуанду, или как там его звали, Сергей, помнишь, а этот эти ушлепки из.

01:18:51.536 --> 01:18:51.599
Сергей Русаков
Проблем.

01:18:51.669 --> 01:20:24.064
Максим Лебедев
Японии, да, да, да, там порядка миллиона человек, можете себе представить, миллион человек, наши вышли, 200 тысяч, против миллиона японцев, наши 200 тысяч вышли и разгромили, я точно не помню, но по моему, разгромили за месяц в 45-м году, примерно там где то, вот можете себе представить, вот представьте, Сталинградская битва, все там, да, с одной стороны, полтора миллиона там, или сколько то там, да, с другой стороны, полтора миллиона военных, и тут китайская армия, 200 тысяч, хотя бы человек, или триста такая, мы помогаем, там все, и как долбанули, и сразу там, возле Белоруссии оказались, через например, да, но этого это же сюрреализм, такого не происходило ни разу, Наполеон дошел до Москвы, и вдруг тут китайцы такие, о, мы, блин, и сразу там сто тысяч китайцев на всадники, там, это сюрреализм. Вот о чем я говорю, что на самом деле, что то совсем неправильное идет, вот потому, что если человек помогает кому то, спасает от гибели, все, тот ему обязан. В принципе, и тот Должен все это, ну, в ответ, а если так получается, там вот от геноцида армян мы спасли, тоже Российская, да, империя, и что мы в ответ получили? Но.

01:20:24.130 --> 01:20:24.210
Сергей Русаков
Нет.

01:20:24.549 --> 01:20:34.869
Максим Лебедев
Ничего, кроме того, что здесь живет, в России больше армян, чем в самой Армении, мы только это получили, вот.

01:20:34.896 --> 01:20:35.218
Сергей Русаков
Благодарность.

01:20:35.031 --> 01:20:35.838
Максим Лебедев
А так от Армении.

01:20:35.379 --> 01:20:36.585
Сергей Русаков
В этом мире что то не читаешь.

01:20:37.744 --> 01:22:08.396
Максим Лебедев
Не в этом мире, а именно, вот, политика такая, и поведение России, такое, что все на горбу у русского человека, когда говорят, что у нас многонациональная страна, и это все понятно, но основное бремя всех проблем, гибели всего, это 90%, это русские люди, 90%, русских погибло, именно вот по количеству, в Великой Отечественной войне, все тяготы, и все остальное, это вот русский человек, то есть на себя, и я говорил, что вот у меня отец, да, он в 39-м, родился, у него он сам из под Костромы, у него все родственники мужского пола, все погибли, включая отца, все, начиная с 16-ти лет, все двоюродные, все, это, то есть вообще никого, он, он жил, у него, деревня, то есть, только там, пару коллег было, и одни женщины, то есть, и он там с четырех лет уже, на повозке, вот как, стихи, помните, стих, ты помнишь, Сергей, мужичок с ноготок, да, кто написал, на повозке, мужичок с ноготок, не помнишь, Некрасов, что ли, написал, Некрасов.

01:22:05.977 --> 01:22:06.874
Евгения Медведева
Красов написал: Да.

01:22:08.956 --> 01:22:40.076
Максим Лебедев
Кто помнит его, этот мужичок готов? Это вот типичная история: во время войны, когда маленькие дети, там с повозками, где то без лошадей, где то с лошадями, вот, ходили за дровами и возили, там. Иду там что то там на гору, я все.

01:22:26.420 --> 01:22:40.261
Сергей Русаков
У меня воспоминания детства, их в Москве очень много было. Потом их, навала, всех сволокли. К сожалению, вот.

01:22:40.236 --> 01:22:49.259
Максим Лебедев
Найду. Мы.

01:22:40.502 --> 01:22:48.296
Сергей Русаков
Потому, что в Москве, там их был очень очень много, накатал таких, на подшипниках.

01:22:49.420 --> 01:24:07.098
Максим Лебедев
Этот стих учили наизусть, в школе, в 80-х годах. Я как раз первый класс пошел, в 1983 г.. Смотрите, однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сильный мороз, гляжу, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хворосту хвост. Путешествуя, важное спокойствие, чинно лошадка ведет, под: мужичок в больших сапогах, в шубке, овчинам, больших рукавицы. А сам наготов, это вот про маленьких детей, которые. Это на самом деле, только там в стихи надо, это самое, что у отца, нету, вот, а он за отца, поэтому вот он один там, вот такой вот момент, так, что, и вот получается, что вот все это за счет, весь мир, за счет русского как бы народа. Вот, да, но.

01:23:58.477 --> 01:24:06.106
Наталия Чудова
Максим, там более оптимистично, там написано: семья то большая! Это два человека всего, мужиков то: отец мой, да я.

01:24:07.340 --> 01:26:00.374
Максим Лебедев
Отца то нету, вот в чем дело В большинстве случаев, которых то не было, я говорю про военное время, в большинстве случаев, отца там нету, вот многие и погибли, но и все, кто то воевал, да, но отцов там не было, вот это вот поколение, как раз, что без, без отцов там и так далее, ну это такой момент, поэтому об этом надо как бы знать, помнить, ну вот, чтобы этого не повторялось такой момент. Смотрите в другом случае, вот, например, представьте, если бы, например, сейчас не началась вот эта небольшая война, да, спецоперация, да, представьте, если бы она в 22-м не началась, то, скорее всего, через 10 лет началась еще более огромная война, еще на порядок более масштабная, то есть или на два порядка. Вот поэтому вот такой момент, ну хорошо, что чтобы на такой ноте печально не заканчивать, а значит, ну смотрите, я предлагаю вам небольшое домашнее задание, найти какого нибудь хорошего человека сделать, почему, асист, вот. И потом поделитесь, это осис, можно онлайн сделать, как я вам показывал, осископрикосновения, или вот реально, затаскиваете человека на стул, там, да и просто его как бы делаете, ассист тут же прикосновение нейросети до конечного явления, и подводим итоги, то есть, что с человеком случилось. Вот после этого.

01:26:00.639 --> 01:26:29.630
Сергей Русаков
У нас, у нас очень любопытно было. Мы, когда в деревню приехали, стоматологически заряжены. Ну, так получилось, что нам пришло Покупать то дом и жить, что значит, мы с женой тоже начали, а чисто делать, помогала, а потом нам предложили снять порчу или поезд, порцию навести, и как нас не подожгли, я прям удивляюсь, ну.

01:26:29.371 --> 01:26:40.898
Максим Лебедев
Это в ответ на то, что вы помогли, да, ага.

01:26:32.330 --> 01:26:48.956
Сергей Русаков
Да, да, да, да, да, да, а порцию сделай, а то у меня тут такой сосед нехороший, надо ему что то, да.

01:26:42.720 --> 01:26:49.596
Максим Лебедев
Ну да, ну да, это типичные дикие места, да, такие, ну нет, это.

01:26:49.116 --> 01:27:06.096
Сергей Русаков
Не очень, да, везде есть, но все равно это в голове что то, так.

01:26:54.978 --> 01:27:06.306
Максим Лебедев
Ну да, ну, конечно, этику никто не отменял, это однозначно, да, да, да, да, да, так что, ну вот.

01:27:06.336 --> 01:27:21.876
Сергей Русаков
Что я.

01:27:06.467 --> 01:27:22.273
Максим Лебедев
Поэтому вот делайте осито, отрабатывайте, и будем подводить итоги. Видишь, ты о плохом только помнишь, а хорошее надо тоже приводить, да.

01:27:21.956 --> 01:27:36.611
Сергей Русаков
Не вижу это плохим, я это как смешным. У.

01:27:25.717 --> 01:27:48.346
Максим Лебедев
Да, да, да, да, именно, обрати внимание, ты именно перевел на порчу, но не рассказал, какие успехи у людей были, а это статистики твои, то есть, что ты мог достигать, ну там, например, у человека, там отсохшая рука, и батон начал там двигаться, или еще что то, да вдруг, или еще что то там.

01:27:47.734 --> 01:28:02.287
Сергей Русаков
Соседа был, прибыли, сессии то, ну, в общем, удалось убрать, один в обморок упал от его отца, ужарил он песок, тоже привел его в порядок, но как.

01:28:02.348 --> 01:28:02.428
Максим Лебедев
Ну.

01:28:02.367 --> 01:28:06.068
Сергей Русаков
То вот, да, больше не обращайся, он.

01:28:05.888 --> 01:28:05.970
Максим Лебедев
Ага.

01:28:06.228 --> 01:28:21.616
Сергей Русаков
Нина, он не свернул с того света Так сказать, это самое, соседку, которая умирать задумала. Она там. Вика закричала: вернись в свое тело! И та вернулась в свое тело. Приехал.

01:28:20.718 --> 01:28:21.926
Максим Лебедев
Круто! Ну, круто.

01:28:21.776 --> 01:28:22.896
Сергей Русаков
В скорой помощи всех.

01:28:24.915 --> 01:28:26.350
Максим Лебедев
Круто, круто, круто.

01:28:28.737 --> 01:28:47.680
Наталия Чудова
Не знаю, тоже, поделюсь тогда тем, что меня впечатлило во сне, я вот живу в горах, и у нас там, ну, Максим, ты знаешь, есть такая трасса, Симферополь ялта, и я живу вот на в лесу практически, вот мой дом, один из последних, зато.

01:28:47.570 --> 01:28:47.651
Максим Лебедев
Круто.

01:28:47.760 --> 01:31:31.245
Наталия Чудова
Мне все очень хорошо видно и слышно, что там внизу происходит, и однажды, так что то занималась ремонтом, и такая вся из звездки, и тут слышу, короче, 2 визга сразу, сначала от тормозов, потом женский, и я поняла, что там на дороге что то, и я же приготовила сначала, если виз тормозов, значит будет удар, удара нет, зато жесткий вид, но мы наехали, подожди 45 с, я была уже там, всяких звездки, короче, там наехали на ребенка на девочку, и я увидела, что машина стоит, и девочка метров 15, и отлетела, в общем, ну, я начала делать, к счастью, живая, и вот у ребенка лежит на дороге, все стоят, мама плачет, вот понятное дело, скорую вызвали, она аж когда то приедет, не сейчас, значит, до соседнего поселка, там 10 минут езды, как минимум, я бы начала делать асисты, начала ориентацию, там, посмотри туда, мне не интересно, понимаю, посмотри, вот, ну, потом стала делать эти прикосновения, а потом, ну там же идет общение. В это время, да дитя в шоке, но оно общается, я ей говорю, все хорошо, ты жива, как, она заорала от ужаса И потом, когда ее забрали, вот эти вот скорая помощь, я позвонила в реанимацию, мне сказали, что у нее там селезенки, что у нее все там на ногу раздробила, и что она, минуточку, две недели будет между жизнью и смертью, она через неделю была уже в детской хирургии. То есть, и я так поняла, что за это короткое время, идея, вот самое, ну, то, что мы сделали со мной, это то, что она поняла, что приняла решение жить, то есть, у нее было, видимо, где то сильная обида, решения умереть, на нее наехали, и тут она решила по новой, вот. И когда потом приехал следователь, значит, я так поняла, что, ну, было вот расхождение у людей, между тем, между тяжестью травмы и скоростью, выздоровления, вот у меня прям в рот заглядывала, что ж я такое сделала человеку, что она вот поправилась, ну, в общем, я сказала, не стала распространяться, правда, а сказала, что я оказывала психологическую помощь, и он при этом выдохнул, так что потом, прямо, я, ну.

01:31:31.217 --> 01:31:38.742
Максим Лебедев
Да, да, да.

01:31:31.808 --> 01:31:38.448
Наталия Чудова
Как бы я ему говорила, он так думал, что я, наверное, колдовала, или что он.

01:31:39.344 --> 01:31:39.746
Максим Лебедев
Ну, понятно.

01:31:39.569 --> 01:31:50.676
Наталия Чудова
Все, так, у.

01:31:40.149 --> 01:31:51.498
Максим Лебедев
Да, конечно, люди не знают, что делать, там, и все остальное. Но, если у тебя способность есть, это, уверенность, конечно, это помогает.

01:31:52.536 --> 01:31:57.191
Наталия Чудова
Меня только в экстремальных ситуациях способности уверенность просыпаются.

01:31:58.482 --> 01:33:39.131
Максим Лебедев
Ну, надо стараться, как бы, всегда, как бы действовать. Ну, в общем, молодец, да, опыт есть Ну, хорошо, что, в общем, я считаю, что мы хорошо прояснили этот вопрос в целом. Да, и давайте, если будет возможность, поработайте немного, поделайте оситы, вот на неделе, и в следующий раз, может быть, мы еще копнем более глубже, и найдем какие то, может быть, решения на уровне проекта, которые нам помогут кардинально изменить состояние. Потому что, вы представьте, насколько мы зависим от состояния тела, от его энергии, да, от здоровье тела. Да. И если, действительно, например, было бы идеально поставить даже, ну, на такую постоянную основу сглаживания ассистов, да, проекты, то есть, в том числе, даже вот групповые сессии, делать там, или еще что то, то есть, это было бы тоже очень замечательно. Вот такой момент, ну что, если вопросов нет, будем на сегодня заканчивать всем пока, до следующей встречи, пока пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”